搜索

[小学其它] 尚德怎么样?

家旁边建了尚德,说一年各种加起来差不多要十万,怎么样这个学校?
是浦东尚德建的分校吗
是不是靠近祝桥了?
好像还可以的
难道不是康桥的尚德? 康桥的那个挺好的 老板的孩子都在里面
lunarangel_who 发表于 2017-6-6 21:38
难道不是康桥的尚德? 康桥的那个挺好的 老板的孩子都在里面

在航头这边,开了个分校,有小学和初中部!不知道怎么样?但是听说不是特别牛的学校,学费也略贵
肯定比周围的菜小好
路过学习学习
康桥那个不错的,我老板的儿子,同事的女儿都在里面读,除了学费贵没毛病
浦东的民办都有这个顾虑,个人总结如下:1. 浦东第一梯队小学都是公立,上学不花钱:没有学费、书本费,连绿领巾、红领巾都是学校发。2. 比较好的民办也只能属于第二梯队的,每年花8~10万,上二流学校家长难免心存疑虑。3.无论上公办、民办小学,英语、奥数、艺术、体育、阅读作文、各种考级补习班、寒暑假班、游学在外面一样都要上。这样看下来,民办家长每年支出15~20万,经济压力更大了。心里难免有点不平衡,花这么大价钱上第二梯队小学。
个人建议如下:1.对于家里每年给孩子可以投入20万+,又不想买学区房的家长,建议民办,确实比一般性的小学好很多。2. 对于家里只能出10万以内家长,建议公办。因为即使10万付了尚德的学费住宿费餐费校内活动费等等,您仍然需要10万作为孩子校外费用,这样就意味着您要严重超支了。3.对于经济实力更优的家长,建议买一流公立学区房,既能免费享受一流公立免费教育,又能住在学校附近接送方便、生活便利。而且学区房您就当投资吧,目前为止浦东学区房从没跌过。
校外费用估算:英语1.2万,数学1.2万,阅读作文1.2万,艺术类(钢琴小提琴唱歌跳舞围棋象棋桥牌等)1万,体育类(空手道跆拳道足球蓝驱羽毛球游泳等)1万。晚托班每年2.7万,寒暑托班1万每年。游学、旅游、各种竞赛、考级冲刺班最少1万吧?总计已经10.3万了。
我家熊孩子没给他学体育类的兴趣班,其他费用跟我上面的估计一致。另外,我家英语1.2万是便宜的,有的班要2万左右。全职妈妈晚托费可以省掉,但暑寒拖不建议省,老师会给孩子讲下学期课程, 对孩子是有帮助的。
guolilihit 发表于 2017-8-17 09:58
校外费用估算:英语1.2万,数学1.2万,阅读作文1.2万,艺术类(钢琴小提琴唱歌跳舞围棋象棋桥牌等)1万,体 ...

楼主啊,你估算的明显偏低啊
floraft 发表于 2017-8-17 11:09
楼主啊,你估算的明显偏低啊

有同感。养一个念尚德的孩子每年20万+
guolilihit 发表于 2017-8-21 14:23
有同感。养一个念尚德的孩子每年20万+

说的校内啊,两个娃一年四十万,感觉喘不过气来了
guolilihit 发表于 2017-8-17 09:52
个人建议如下:1.对于家里每年给孩子可以投入20万+,又不想买学区房的家长,建议民办,确实比一般性的小学 ...

总结的不错。
guolilihit 发表于 2017-8-17 09:58
校外费用估算:英语1.2万,数学1.2万,阅读作文1.2万,艺术类(钢琴小提琴唱歌跳舞围棋象棋桥牌等)1万,体 ...

学习了先,不错