搜索
种种原因最心仪的协和实验没有录取(因为是离家近步行距离),之前也陆续参观和面试了其他备选,只能从中挑选一个托班先上一年,明年再战了。
就是目前这几个学校都有些纠结,还请大家出出主意:
康乐托儿所:2850元管理费,性价比高,一周还有三节英语课,老牌托儿所伙食还不错。缺点:在外婆家,等于平时都要外婆管,当中抽空陪一两天,周末接回家,不利于自鸡。一个班二十五人以上,人数有点多。
田林泰宁:6500元,半天外教。缺点:离家五公里,校车停靠点很远,不考虑了。
欧顿锦绣:4800元,有英语课具体频次还不清楚,操场很大适合家里喜欢撒欢到处跑的孩子,到了小班可能有国际班。缺点:知名度不好,有些网评不好,外教可能不是欧美系
爱绿:6500元,十五人以内的小班,托班一周有一节外教英语课,小班开始有外教全天带班。缺点:距离2公里不到要坐校车,托班学费贵而且无外教,无室外大操场
南希贝贝:4800元,十五人内的小班,每天一节外教英语课,班级有一半以上是外国或者港澳台宝宝,其中有一个英语比较好的中国老师带班。缺点:距离2公里不到要坐校车,早教机构性质,无室外大操场,担心都是外国宝宝所以没有什么鸡血氛围。

决心明年小班再战:
宛南,协和实验,金汇实验,创意,新东方,请各位爸爸妈妈建议一下托班先选哪个比较好呢?

协和实验还有机会可以等弃坑
Zhuangxu 发表于 2017-6-5 11:44
协和实验还有机会可以等弃坑

就怕到时候来不及了,欧顿通知这周去确认信息报道了。
幼儿园而已,不要紧的。。
圆圆圈圈 发表于 2017-6-5 12:17
幼儿园而已,不要紧的。。

关键现在学区房置换的也不是很顺利...
不要那么焦虑,确实也只是幼儿园
瓜子妈 发表于 2017-6-5 12:44
不要那么焦虑,确实也只是幼儿园

其实话说也不是很焦虑,只是想选一个相对合适的托班送去上,怕有些幼儿园如网评那样很差,去读了又要换学校
握手~同样在找合适拖班~
托班。人少距离近 最王道
HappyRuby 发表于 2017-6-5 12:46
其实话说也不是很焦虑,只是想选一个相对合适的托班送去上,怕有些幼儿园如网评那样很差,去读了又要换学 ...

托班是最佳挑选时期。网评100条不如自己体会一个月
康乐去看过,一直在看电视
chujuncheng 发表于 2017-6-5 13:27

这样啊,果然还是和价格挂钩的
fairyyangkai 发表于 2017-6-5 13:21
托班是最佳挑选时期。网评100条不如自己体会一个月

哎,现在没什么可挑的,矮子里拔长子
诺诺马宝 发表于 2017-6-5 13:14
握手~同样在找合适拖班~

你们面了几家啊?
做过backup方案,供参考。1 操场上曾经碰到过一个小女孩(经常一起玩,爸爸酒随意问了,问她哪上幼儿园的,得知欧顿)她说还比较开心,是从某幼儿园转过来的。我问她为什么转学到欧顿,她说之前某幼儿园老师比较凶。但后来也得知这位小女孩的母亲给她老大也转过小学。2 附近早教机构也有托班的,有外教也有蒙氏,费用稍微贵点,就是无班车。老师素质感觉比大多幼儿园好点。
A180d 发表于 2017-6-5 14:27
做过backup方案,供参考。1 操场上曾经碰到过一个小女孩(经常一起玩,爸爸酒随意问了,问她哪上幼儿园的, ...

请问备选方案的早教是哪一家呀?我看看近不近,不近的话真的没办法,送可以爸妈开车,接的话老人就有问题了。
很多早教机构都可以。离我家距离较近的也就花园宝宝。不想推荐任何机构(担心有推销嫌疑),比较赞同自己亲自考察。主要分享一种思路,都是花钱,总希望上个物有所值的,自己还比较喜欢的吧。
HappyRuby 发表于 2017-6-5 13:45
这样啊,果然还是和价格挂钩的

lz,康乐不准备去啦,我们想进还进不了
小魔女昕昕 发表于 2017-6-5 16:12
lz,康乐不准备去啦,我们想进还进不了

这家性价比很高,放弃还是真的有点不甘心,但是确实一直看电视机有点接受不了
我和你家一样,共同努力,明年再战。
jingericson 发表于 2017-6-5 16:35
我和你家一样,共同努力,明年再战。

哎,我们真是纯粹了为了协和近。想想这幼儿园也是一周英语课也就一节,还传闻打孩子,一个班级也要二十五个人,算不上性价比高。实在不行,我们明年就去读公立自己鸡了。
A180d 发表于 2017-6-5 15:30
很多早教机构都可以。离我家距离较近的也就花园宝宝。不想推荐任何机构(担心有推销嫌疑),比较赞同自己亲 ...

花园宝宝的早教你试听过吗?口碑如何呢?
A180d 发表于 2017-6-5 15:30
很多早教机构都可以。离我家距离较近的也就花园宝宝。不想推荐任何机构(担心有推销嫌疑),比较赞同自己亲 ...

恩,花园宝宝我了解过,有些小贵,后来看的南希贝贝也不错,但是机构都有个问题,没有户外场地。我家男孩子,可喜欢撒欢了。
HappyRuby 发表于 2017-6-5 16:27
这家性价比很高,放弃还是真的有点不甘心,但是确实一直看电视机有点接受不了

要是名额能让给我就好了
小魔女昕昕 发表于 2017-6-5 21:55
要是名额能让给我就好了

嗯,我也想问协和弃坑的要名额
chujuncheng 发表于 2017-6-5 13:27

一直是多久啊?是小朋友亲历吗?本来对这家唯一感冒的是门口是垃圾房。。。。。
HappyRuby 发表于 2017-6-5 22:12
嗯,我也想问协和弃坑的要名额

你可以试试打电话问的呀,肯定有弃坑的
小魔女昕昕 发表于 2017-6-6 00:38
你可以试试打电话问的呀,肯定有弃坑的

哎,已经问了,说没希望……