搜索

[竞赛考级] 中环杯竞赛报名

请教千帆老大,在哪个机构报名参加今年中环杯和小机灵杯竞赛对成绩有影响吗?多谢指教。
小机灵应该无所谓,主要是中环。中环各考点入围分数线不同。
我个人认为,最好的办法就是去你有个长期班学习的地方去报,这样可以保证你不会被黑的很惨(你自己想一下,如果你是幕后的那只手,你碰到有一位大能需要入围,把已经入围的踢掉一个,你会踢长期班老学员呢还是从来没到这个机构上过课的人呢?假设分数类似或者相同)
qianfan 发表于 2012-7-17 13:45
小机灵应该无所谓,主要是中环。中环各考点入围分数线不同。
我个人认为,最好的办法就是去你有个长期班学 ...

我们参加的是四季的金牌班,但貌似今年四季不能报名中环杯了,所以,以老大经验,去那个机构报名中环杯比较好?
yxh 发表于 2012-7-17 14:20
我们参加的是四季的金牌班,但貌似今年四季不能报名中环杯了,所以,以老大经验,去那个机构报名中环杯比 ...

这个就很难说了,你选个离得近报名方便的吧,貌似昂立、新东方、新贝、学而思都有报名的,你们学英语的机构有报名也可以考虑的
qianfan 发表于 2012-7-17 14:45
这个就很难说了,你选个离得近报名方便的吧,貌似昂立、新东方、新贝、学而思都有报名的,你们学英语的机 ...

:handshake
学习了,乐在四季说是还没接到报名通知?
乐在四季已开始报名
原来报名还有这么多的讲究。学习了