搜索

我家小菜娃,一直都是散养,5月13、14日一口气去面了3家公立、6家私立,可怜直到今天才收到蓓蕾的电话…
搞笑的是蓓蕾是我们最后一天的最后一刻才去的,只是因为离家近所以才把蓓蕾当做备胎的备胎,而且看下来蓓蕾的两个园区都很袖珍,当时就没什么想法…
不过我们对口的公立园是汇星南园,简直比蓓蕾还袖珍…

但是万万没想到,一直心水的新东方、创意和世纪昂立看上去都没啥希望,本来都准备老老实实去汇星算了,今天突然收到了蓓蕾的电话,要知道我们的报名号可是250几号啊…

现在就犹豫了,蓓蕾一个月3K多,地方小、也没啥亮点和优势,唯一的好处是离家近(走路去蓓蕾只要5分钟,但去汇星南园需要开车15分钟左右),但是平常肯定还是要拎出去打鸡血,这种情况下,我们应该是选汇星呢,还是蓓蕾?

坛子里面的BBMM有啥建议和提醒的,帮忙出谋划策好不啦? 先谢谢各位了~
你应该问下读过蓓蕾的,里面情况如何,这种选择别人给了没有任何建设性
无论公立私立,幼儿园别指望太多,想鸡娃还得靠家长
要不就汇星吧,至少公立准一级,还省不少钱…蓓蕾口碑很一般
jullyschen 发表于 2017-6-2 14:16
要不就汇星吧,至少公立准一级,还省不少钱…蓓蕾口碑很一般

开放日的时候看看几个老师样子还行,但真的不知道教学计划怎样、平时氛围好不好…
如果汇星肯定能进,不如选汇星吧

我们关键对口的是个二级园,离家也远些,所以想想就蓓蕾算了。
不如读公办
蓓蕾就是普通幼儿园,没有什么课外拓展,鸡娃靠父母。但附近貌似没什么近的幼儿园。
蓓蕾性价比不高的话还是选公立的吧,周末鸡娃,一年学费可以报好多班
我会选汇星,汇星虽然硬件不行,但是老师和家长素质还可以
你们最后报名了吗,我们昨天算确认了。图个离家近。
刚被蓓蕾录取 我们去上了 跟一位大宝在里面就读的妈妈聊了一下 感觉还算靠谱 说教的蛮多的 老师也算负责 还有幼小衔接课程 当然 硬件上和公办一级幼儿园没有可比性
性价比不高,不如公立,省下钱自鸡
lxy0717 发表于 2017-6-4 07:10
刚被蓓蕾录取 我们去上了 跟一位大宝在里面就读的妈妈聊了一下 感觉还算靠谱 说教的蛮多的 老师也算负责 还 ...

我们也上了,以后是同学了,你们是总园吗
我们也收到蓓蕾的录取通知书,上面在总园那里画个圈是不是就表示录取的事总园呢?不会再分到分园去吧
xiexi521 发表于 2017-6-6 22:36
我们也收到蓓蕾的录取通知书,上面在总园那里画个圈是不是就表示录取的事总园呢?不会再分到分园去吧

上周六去确认的时候就明确告诉你是总园还是分园的呀
sqzhao 发表于 2017-6-7 13:43
上周六去确认的时候就明确告诉你是总园还是分园的呀

我们好像没说分园的事情,我都不知道有分园。是看这个评论才知道的
想想选这个幼儿园也有点仓促,都没问一个班有多少小朋友,课程设置情况,寒暑假是不是也不休息等等一些问题。
sqzhao 发表于 2017-6-5 12:59
我们也上了,以后是同学了,你们是总园吗

我家是分园 个人觉得总分园区别不大
lxy0717 发表于 2017-6-10 07:31
我家是分园 个人觉得总分园区别不大

是的,总园分园应该没什么区别,哪个方便就好了
遇见同学了
GustavWoo 发表于 2017-6-2 15:01
开放日的时候看看几个老师样子还行,但真的不知道教学计划怎样、平时氛围好不好…

你好,你们现在是在汇星幼儿园上学吗,小孩喜欢上学吗?
sqzhao 发表于 2018-7-17 10:24
你好,你们现在是在汇星幼儿园上学吗,小孩喜欢上学吗?

我家孩子小班下学期的时候转学走了,在汇星待的时间不长。

不过呢,小孩很喜欢带班的老师,直到现在还念念不忘,平常有机会的时候还会和老同学在公园里面聚聚。