搜索
有没有预约过托班的宝妈给个意见喔 现在打不通电话很焦急
干什么的班?
现在还有能报名托班的幼儿园么?我的意思是不是都报名结束了么?我也想知道还有没有在招托班的幼儿园。。。
现在来不及了吧
minniemama 发表于 2017-6-2 23:13
现在还有能报名托班的幼儿园么?我的意思是不是都报名结束了么?我也想知道还有没有在招托班的幼儿园。。。 ...

我想报名明年的托班来着,大概几月份报名比较好喔,现在老师都在忙今年的录取,所以不接电话吧
嘻嘻^_^ 发表于 2017-6-2 14:53

谢谢喔,这个电话能打通.请教下,我家宝宝现在8个月,想排队明年等托班有什么方法么?胡姬说要等明年5月统一报名,我觉得等5月报名肯定排不上亚
小鱼儿麻麻 发表于 2017-6-5 15:41
谢谢喔,这个电话能打通.请教下,我家宝宝现在8个月,想排队明年等托班有什么方法么?胡姬说要等明年5月 ...

我不是很清楚他们的录取标准,所以无法给针对性的建议。不过和学习保持密切沟通时时关注是第一步。
小鱼儿麻麻 发表于 2017-6-5 12:11
我想报名明年的托班来着,大概几月份报名比较好喔,现在老师都在忙今年的录取,所以不接电话吧

我也不算经验很丰富,因为也是今年晚了的。我听说的是热门的,明天吧报名的话,今年年底就可以动起来了。起码打听清楚具体什么时候开始报名,要直接去幼儿园确认。大部分托班也是从春天开始报名的,有些和小班同时报。可别像我一样后知后觉。。。早点动起来,多收集收集信息,去幼儿园预约参观什么的。
8个月明年报托班好像太早了吧?
小鱼儿麻麻 发表于 2017-6-5 15:41
谢谢喔,这个电话能打通.请教下,我家宝宝现在8个月,想排队明年等托班有什么方法么?胡姬说要等明年5月 ...

8个月是后年托班啊