搜索

如题,刚才收到协和实验托班确认录取短信,要求6/6必须去交钱和注册,但那时绿世界消息应该还没下,问题是:1.注册了协和实验,绿世界还能录取我们吗?2.为了绿世界弃坑协和实验有必要吗?万一协和弃坑,绿世界没消息,我们只能随便选个托班上,因为闵科技我们也弃坑了,只能明年小班再战了!
我们幼升小目标协和双语或者徐汇四大民办,请各位大大提点!万分感谢!!
忘记说了,协和实验和绿世界到我们家都有校车,距离也差不多,所以远近问题不存在,谢谢谢谢!
完全没必要,回答完毕!协和跟绿世界差了很多吗?感觉是差不多的啊,要说考协和双语,都是协和旗下的。考其他民办,反正课后还得鸡
yzsbl 发表于 2017-6-2 13:26
完全没必要,回答完毕!协和跟绿世界差了很多吗?感觉是差不多的啊,要说考协和双语,都是协和旗下的。考其 ...

感谢回复!之前传出的协和老师打孩子事件也对我心理有点影响,不知道里面的老师是不是真的这么吓人。。。
orange870828 发表于 2017-6-2 13:30
感谢回复!之前传出的协和老师打孩子事件也对我心理有点影响,不知道里面的老师是不是真的这么吓人。。。 ...

啊,还有这事!那是需要慎重考虑一下了!
别到最后搞得自己孩子都没学上了,面试上了就去,纠结啥啊,绿世界据说很难进
协和幼儿园对考协和系的小学有什么直接的影响吗
rucathy 发表于 2017-6-2 14:39
协和幼儿园对考协和系的小学有什么直接的影响吗

只是据说录取可能性略大,但主要还是靠家长在外鸡血的
lz那这两家是否有外教你有了解吗
托班其实没啥好纠结的。 有1年的时间可以考虑, 调换。     小班前决定目标是啥就好了
打绿世界电话想询问一下,一下午电话都没打通,算了不纠结了,下周先去协和注册吧,绿世界还能来通知是最好,实在不来只能说明和绿世界没缘分,到小班前仔细想好幼升小出路再做打算吧
差不多的幼儿园,没啥花头。不过协和打孩子事件,我宁愿不去。
闵科技据说还有位置的,楼主不用着急
brigita 发表于 2017-6-2 19:09

到现在还有名额,闵科技今年是招不满的节奏啊?我和娃爸都不是很喜欢闵科技
brigita 发表于 2017-6-2 19:09

闵科技弃了坑还能再去?
还有位置是托班吧?
协和本来就不差,实在没必要为等待而放弃协和。
话说回来,绿世界不是一般的难进,听说每年都有家长因为单等绿世界而最后没上成其他园,唉,可怜天下父母心。
icecc1209 发表于 2017-6-3 13:39
话说回来,绿世界不是一般的难进,听说每年都有家长因为单 ...

谢谢你,我们已经决定先去注册,绿世界就看缘分吧
icecc1209 发表于 2017-6-3 13:39
话说回来,绿世界不是一般的难进,听说每年都有家长因为单 ...

绿世界这么难进?
所有幼儿园会安装摄像头吗
我们家住罗阳这边,报了协和罗阳和绿世界的托班,协和罗阳开始通知了,还没有打电话给我,只能等绿世界通知了。娃在绿世界群面感觉表现还是不错的,毕竟14年10月的女娃,年龄比较大,跟着做游戏什么的基本上都是第一第二跟着老师做的。罗阳那个一对一坐着聊,宝宝惦记着边上的游戏,根本没心思回答问题…
A180d 发表于 2017-6-3 15:55
所有幼儿园会安装摄像头吗

我觉得应该不是所有幼儿园都有摄像头,你是在担心打人事件吗?我宁愿相信这是个体事件,因为整个学校给我的印象还是不错的
orange870828 发表于 2017-6-3 21:55
我觉得应该不是所有幼儿园都有摄像头,你是在担心打人事件吗?我宁愿相信这是个体事件,因为整个学校给我 ...

总体来说应该在闵行区还算可以的。确实网上的东西实在不清楚到底真假,有吵得沸沸扬扬,也有说是小朋友未能进协和小学炒起来的,具体怎样都不清楚。
刚才致电绿世界,老师说小班托班通知明天开始!请家长们保持手机畅通,祝我们大家都好运!
祝大家好运!
消息真及时,祝大家好运
托班没有这一说吧
太及时了!祝好运!
等消息!祝好运啊
祝大家好运!收到通知的麻烦吼一下~~谢谢!
更新消息,刚刚接到绿世界电话,托班录取了,果断弃坑协和实验!希望大家都能进入心仪的幼儿园!幼儿园只是万里长征第一步,在幼儿园阶段我还是更希望孩子能收获好的学习习惯和重视行为规范的培养,当然适当的知识也是必不可少的,4年后的幼升小再战吧!
恭喜LZ,备战幼升小了
恭喜LZ,看到大家的报喜,跟着自己也很高兴,哈哈。
恭喜LZ,看到大家的报喜,跟着自己也很高兴,哈哈。
恭喜LZ,看到大家的报喜,跟着也很开心,哈哈。
恭喜楼主
路过学习…