搜索
对口公立比较远,想调剂到家附近的公立,有没有已经收到公立幼儿园录取通知的?多谢啦!
据说是6月9号通知
可能各家不一样,我们收到的是说7月30号前发通知~
hg8734925 发表于 2017-6-2 13:36
据说是6月9号通知

是伐,无奈下报的私立催着缴费,如果调剂不成,私立又没交费,感觉都没有幼儿园上了,太远老人接送不方便
黄喵喵 发表于 2017-6-2 16:28
可能各家不一样,我们收到的是说7月30号前发通知~

这这这,也太晚了
我们当时说是10号左右寄信
选了民办的话,公立还会有通知书吗
为什么有的示范园已经开始发通知了
cracie 发表于 2017-6-3 08:19

说是如果私立接收,公办就可以不收,真是
pupilliu 发表于 2017-6-3 10:21
为什么有的示范园已经开始发通知了

示范园向来是最早的
cracie 发表于 2017-6-3 08:19

说是如果民办接收,公办就可以不接收,觉得太郁闷了,然后私立还催着缴费
打电话问问家附近这家公立的招生人数以及报名人数,然后对照自己是哪个顺位,据此分析自己的可能性。我们这边报名人数200,实际招生100,我家人户一致,又是大月龄(9月份),我大胆的等着。
Sissi0213 发表于 2017-6-5 07:44
打电话问问家附近这家公立的招生人数以及报名人数,然后对照自己是哪个顺位,据此分析自己的可能性。我们这 ...

请问大家知不知道,私立录取了以后为什么公立就可以不录取?一录取就马上去教育局上报然后公办那里去掉名额么?这是怎么个流程呢?
迷眼了 发表于 2017-6-6 07:18
请问大家知不知道,私立录取了以后为什么公立就可以不录取?一录取就马上去教育局上报然后公办那里去掉名 ...

貌似幼儿园阶段不存在这个说法,因为幼儿园不是义务教育阶段。但是小学确认私立了,公立就不会帮你统筹了,因为中国目前是九年义务教育制。不过为了确认清楚,楼主最好自己打电话到区教育局确认清楚,这样最保险。
哪里有录取名单啊
迷眼了 发表于 2017-6-6 07:18
请问大家知不知道,私立录取了以后为什么公立就可以不录取?一录取就马上去教育局上报然后公办那里去掉名 ...

虽然不清楚具体什么流程...但是我们去注册那天听到老师跟另一位家长说什么局里就是这么通知的,然后就没有收她的注册材料...应该就是录取之后会去教育局调档案,如果被私立调走了没法弄了
私立录取后应该会签放弃公办的承诺吧
都有时间差的,不要随便签字,问问教育局最稳妥