搜索
娃是7月份出生的,明年上幼儿园,目前各项能力都慢一拍,希望以后孩子能拼七外或者协和双语这类私立小学。目前对口七宝中心总园,比较纠结是上公立还是多报考几家私立幼儿园(如启英、协和双语、中福会等),希望有经验的宝妈提个建议,谢谢
建议你上私立幼儿园
看父母想要啥。公立的也不差的
私立的可以多教点东西
小土豆2017 发表于 2017-6-1 17:53
看父母想要啥。公立的也不差的

我自己也比较纠结。在幼儿园阶段,我希望娃身心健康、养好习惯,顺便去观察下我的孩子哪方面更突出一些然后重点发展。所以,目前如何定义身心健康、养好习惯,用什么方法去达成这个目标,什么学校契合我的需求……哈哈,谢谢宝妈提醒噢,我觉得我思路目前不太清晰,得好好再想想
同样困惑
木子娇 发表于 2017-6-1 18:23
我自己也比较纠结。在幼儿园阶段,我希望娃身心健康、养好习惯,顺便去观察下我的孩子哪方面更突出一些然 ...

我家娃,门口公立,大班开始学英文,其他都是家里教,运气好考上了私立。他们班有些很鸡血的父母啥都学了,准备了好久,结果没得到想要的结果。上文想表达意思上私立的没啥?孩子人生路很长,再过30年啥社会,我们谁也说不清楚,社会考人的综合素质的,加运气不用纠结,我前一阵子还纠结小升初呢,后来发现多虑
小土豆2017 发表于 2017-6-1 22:42
我家娃,门口公立,大班开始学英文,其他都是家里教,运气好考上了私立。他们班有些很鸡血的父母啥都学了 ...

哈哈,重点是“其他的都家里教”,我和宝爸都是比较懒的爸妈,平时还爱玩…
木子娇 发表于 2017-6-2 07:42
哈哈,重点是“其他的都家里教”,我和宝爸都是比较懒的爸妈,平时还爱玩…

哪没办法了,顺其自然吧
七宝中心总园很好了。有这儿保底,你就酱油一下启英,进就进,不进就总园读不也是很好吗。
东方花园房价那么高,这个幼儿园加了不少分。
miya09 发表于 2017-6-2 14:18
七宝中心总园很好了。有这儿保底,你就酱油一下启英,进就进,不进就总园读不也是很好吗。
东方花园房价那 ...

嗯嗯,不想那么多啦…