搜索
孩子现在上一年级,英语基础一般般,准备给他找个辅导课,朋友给我推荐了吉的堡少儿英语和泡泡少儿英语,去查了些资料,感觉这两家都还可以,现在有点犹豫,不知报名哪家好?有哪位家长了解情况的,麻烦指点下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
basis9877 发表于 2017-6-1 15:59
吉的堡少儿英语和泡泡少儿英语哪家更适合一年级的学生?其实我觉得在给孩子选择这种英语学习机构的时候要多 ...

你好,你说的这家是在线教学的么?
zhou_wei_jian 发表于 2017-6-1 16:02
你好,你说的这家是在线教学的么?

对呀,在线上课比较方便点,可以让孩子在家就可以学习。特别是现在快暑假了,外面的温度实在是太热了,又省了来回跑培训班的时间。
一年级的话昂立吧
这两个都是比较贵的,找性价比高的吧,不过也要注意选择适合孩子的,这才是最重要的。
knirant 发表于 2017-6-1 16:10
这两个都是比较贵的,找性价比高的吧,不过也要注意选择适合孩子的,这才是最重要的。

是的,孩子才是第一位
小孩学英语其实就是一个输入与输出的过程。父母和周边环境中的人反复的跟孩子讲话,输入大量的语言信息,为孩子开口说话打基础,当输入的信息足够多,孩子事实上已经听得懂很多信息后,孩子会突然间突破语言静默开口说话,一旦开口说话,就将快速地进入语言发展期,所以,选择少儿英语品牌的时候最重要的是看这个学校是否创造了语言的环境,不断地为孩子输入英语语言的信息,是否注意保护孩子学习英语语言的自信和热情。
其实选择一家什么样的培训机构,关键看三点:
1.性价比,即价格是否合理
2.师资力量,决定教学效果
3.课后服务怎么样,如果有跟进,学习效果会得到巩固
我觉得小孩子从小就让他接触英语的话是最好的,小孩子那种自然而然的接受能力是很强的,但小孩子的英语学习不提倡只有记记背背,很容易让小孩产生抵触心理。在线学习方法的时间跟地点都比较弹性,学习效果也还不错。有时候真的觉得父母能给小孩子正确的指导的话,小孩子真的会轻松很多
个人觉得要说孩子学英语孩子哪个好,师资和效果是考量的最重要的指标
像我小孩上的这家英语培训班就不错,在线一对一教学,量身定制学习课程,针对性强
课程视频还可以录制。方便课后复习,性价也比较高比高
说不定也适合你家的小孩,你也可以去这了解一下的,免费试听课   qianfanedu.xiaojia.site/elevenkid  【复制到地址栏打开】
可以让你孩子先听一下,看看孩子是否喜欢,听听老师对孩子的学习意见,给孩子学习更好的体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进来看看,都是广告。
青青姆妈 发表于 2017-6-1 17:16
进来看看,都是广告。

孩子都一年级了,还没选定英语机构啊

英语培训机构大扫荡,总结篇

http://qianfanedu.cn/thread-21255-1-1.html
怎么广告越来越多
一年级还是昂立吧
广告那么多,老大可以来清场了。可惜我不知道怎么才能举报?
楼主后来怎么选的
我也纠结,那么多广告,烦死了