搜索

[初中外语] 有了解vipkid网上课程的吗??

昨天上了一节vipkid网上外教课程,据说是已经运作4年,在美国有专业的课程研发团队,对接美国小学生的课程。想着给孩子一个直接交流练习口语和听力的初衷,上了25分钟,讨论动物,Level 6,孩子比较喜欢。
之前每周上老外的一对四课程,感觉欢乐多收获少,口语并没有什么进步。
网课因为要买快一年的课程,对这个机构也不了解,希望万能的坛子,群里的大卡们给点儿意见。不想浪费孩子宝贵的时间。
最近也在看网课,眼花缭乱的
小博宝 发表于 2017-5-31 09:34
最近也在看网课,眼花缭乱的

有上过这个机构的吗?
正上着VIPjr的课 四级 感觉不错 可以选老师
没有在考察中也是想暑假上。发现好多也是无从选择。坐等上过的家长给建议,
这个我在上,上了快半年了,感觉挺不错的,除了热门的老师不太好约以外暂时没发现其他缺点
随大流…………
上过的家长能告知下费用如何嘛?还有课程大纲如何?谢谢
我们从去年开始上的,孩子好喜欢,作业也喜欢做。我们一年级,上L3,如果老学员推荐可以双方送课。价格在网课里面算贵的了。
bmly 发表于 2017-5-31 10:43
上过的家长能告知下费用如何嘛?还有课程大纲如何?谢谢

价格大概一对一72节课,公开课36节,一共9800左右

X谢谢  发表于 2017-5-31 12:04
请问公开课是什么意思?一对几呐
课时也是二十五分钟一节?
shgym 发表于 2017-5-31 12:13
课时也是二十五分钟一节?

体验课是25分钟
可能我的要求也是比较高的,我也觉得好像对口语的提高不是那么明显。
我们大班,上了9个月,现在也是L3,效果很好的
我们在上,对口语和听力帮助比较大,但好老师不太好约
我们五年级,上L4,太简单了啊
雨田悠 发表于 2017-6-1 12:22
我们五年级,上L4,太简单了啊

我们上L6,感觉正好
L3相当于幼儿园大班,L4相当于一年级,以此类推
初中还有必要上吗?
这家肯定是好的,身边有朋友用过,很满意。不过人家是幼儿园娃娃。
对初中生适合吗?
研究过,这家不错的,就是好老师很难约
jr的话感觉老师都是非北美居多,口音大部分有问题
1、VIPkids和VIPABC不同,前者针对5-12岁小孩,后者涵盖成人及儿童,但是VIPABC(姚明代言)已经不行了,VIPkids围追堵截宣传的很厉害,刘涛代言。
2、VIPJR是ABC旗下的好像。内容没怎么看过。
3、目前一些类似51talk之类都是模仿VIPkids模式,但是老师提供了很多非北美甚至菲律宾地区的,有严重的口音,优点是价格便宜,VIPkids一次25分钟左右,有系统提供预习,但是老师必须要靠抢,好老师抢不到,且每周可提供的时间也不一样,但VIPkids解释是统一教纲,你拍拍脑袋想一下也明白,那么多人怎么同时备课呢?是不是
4、VIPkids价格一定要问清楚多少一对一,多少绘本课,因为参加的人数不是一个概念,他给你算平均一节课的价格,你觉得还可以,但是因为其中一对一课时不多,实际单价是高的我认为。
5、幼儿园及低年级小学生我觉得只要觉得价格合适,你孩子时间也好分配,开口讲讲没关系,挺好的,但是年级提高,没有注重输入,那么再多机会的输出是无法得到提高的,况且你在预约的时候也不知道什么时候孩子这周会有空,因为每天作业也不少。

评分

evanxu11 + 2 赞一个!

最好的网课,甩vipjr vipabc 几条街
感觉还是更适合幼儿园和小学中低年级,高年级没必要啊
apple76 发表于 2017-6-1 19:18
我们上L6,感觉正好

你们也是五年级吗?

这个机构最近在和学校合作好像
雨田悠 发表于 2017-6-10 19:49
你们也是五年级吗?

我们四升五已经上L5了,调整到适合孩子的级别很重要,太难太简单效果都不好。
在上, 一点感受:
1. 算价钱时, 公开课和一对一分开算, 搞活动时, 算下来, 一对一也要112+/25min. 肯定是相对贵的. 但还有很多免费公开课可以蹭, 加上付费的公开课. 如果有时间的话, 附加值还是很高的;
2. 老师很好, 北美或加, 如果有对老师有不好的评论, 有班主任会跟进; 统一备课啥的就不要想的, 教材课件是统一的, 各个老师发挥不一样而已,有的照本宣科, 变成朗读课; 有的很多FREE TALK, SMALL TALK, 孩子开口的机会很多; 而且拓展多的老师概率很高; 语法啥的, 就忘了它哟, 炒鸡简单, 告诉娃快速做完, 过掉, 把宝贵的时间留在Q&A上;
3. 平台很好, 课前有预习课件, 预习视频, 课后有一些简单的作业巩固; 同步在线直播, 课后回放, 家长可以很方便就知道学习效果, 老师如何, 下次娃怎么改进;
4. 约课要抢的, 但不太难; 第一时间抢不到没关系, 经常刷刷, 会不时有重新放出来的, 或者经常可以捡个漏.
5. 赠课很多, 一个月就赠一节, 一年就12节啊!!! 推荐朋友成功, 自己赠10节, 朋友赠5节, 还真没忽悠...

总之, 5节课上下来, 觉得还是很不错的:lol:lol
楼上多妈,怎么算推荐?我们也许要报名。

直接问顾问就好, 他会告诉你的.  发表于 2017-9-22 16:12
实在自己没空去研究和备课,打算买个网课给娃练口语了。
四年级才开始奥,七年级才开始英语班,
深巷明朝 发表于 2017-9-22 21:08
实在自己没空去研究和备课,打算买个网课给娃练口语了。
四年级才开始奥,七年级才开始英语班,

资质这么好,几年级开始都不是问题
马克,今天我们也刚试听了一节,中班,感觉孩子挺喜欢的。关键是老师口音很正
多多妈1 发表于 2017-9-22 14:39
在上, 一点感受:
1. 算价钱时, 公开课和一对一分开算, 搞活动时, 算下来, 一对一也要112+/25min. 肯定是相 ...

刚开始上,准备再观察一段时间
1、价格远高于同样是美加在职教师的在线外教阅读写作课的小班费用
2、好的老师每周要抢课
3、低年级小朋友本身知识积累有限,英文输入积累有限,这么练输出,有多大意义?

请问第一点,这种教师有什么平台可以找到  发表于 2018-3-7 14:59
我们现在二年级,L4,这种线上课程其实都是线下课程的补充,你靠它应试那是绝对吃药的。

但如果家长对性价比这个事情不敏感的话,上一上效果还是很好的,我家其实口语没觉得提高很多,但是听力和发音进步很多。孩子本身也非常有兴趣上课,积极主动。

这里我推荐一个英语学习平台,可以试听1个月,http://t.cn/REVbWs5
美联英语旗下的,我朋友推荐给我的,我也在这边上课,半年才3888元,可以考虑试试。

我们在上,怎么说呢,我觉得一般。想通过这把口语练好不太现实,这种对话只限于课堂上的内容和用语,聊胜于无吧。但小孩是很喜欢上。老师也还不错,就是总是说好,什么都是好,把孩子夸上天……我们现上的l3,很简单的。我倒觉得公开课还不错。
体验过,觉得更适合低年级孩子。
被广告搞得不堪其扰
上了很久了,25分钟一节时间不长,要效果好的话,做好预习和复习工作。语言学习靠堆时间。
我们才上了4节课,
(1)教材还比较系统,衔接还好;
(2)我们分别选了4的老师,口音也还不错;
(3)偏重口语交流吧,语法和词汇量不大;
(4)感觉对考试帮助不大,对培养孩子开口说英语有一些帮助;
(5)朋友推荐的,先上一期试试。
老周 发表于 2018-5-16 19:40
我们才上了4节课,
(1)教材还比较系统,衔接还好;
(2)我们分别选了4的老师,口音也还不错;

另外,相互推荐会有一些优惠。最好找附近已经上的同事和朋友问问。
不放心,可以先约一个免费的体验课,觉得适合再报名。