搜索
看到便宜不塌心里伐色一呀,说叠券最多可以400-300来,起码半价是可以的。

可是家里已经很多书了,英文绘本比较多,噼里啪啦系列和小鸡球球系列也都有了。

米菲系列有必要买法?同时求推荐其他适合一岁到一岁半的小朋友的呀!
有点想买那种公文之类的妈妈爸爸自己先学习学习。也可以推荐哈哈!

对了半价券要抢的,下一次10点,大家要买书记得买券。
小熊宝宝,培养阅读习惯最重要,公文类的知识性鸡血往后放

京东APP可以领么?
cherylma 发表于 2017-5-31 08:56
京东APP可以领么?

我就是看京东app抢券的,下一次10点
jinjiejie606 发表于 2017-5-31 08:56
我就是看京东app抢券的,下一次10点

布书好像不算图书。啥时候娃能不什么都往嘴里塞,可以看纸质书啊
没神券就少买或不买了,小朋友看不完了
cherylma 发表于 2017-5-31 09:03
布书好像不算图书。啥时候娃能不什么都往嘴里塞,可以看纸质书啊

你家几个月啦?我当时小的时候是抱着她翻给她看的,能自己坐以前,这样什么书其实都可以。等能坐了我就拿纸板书了,我尝试了一本软的书,封面被吃掉了一半
小风也云扬 发表于 2017-5-31 09:05
没神券就少买或不买了,小朋友看不完了

10点抢,抢不到么算数,老天都让我收手。
个么抢到了,要再挣扎一下。可是实在买不出来。
10点的券很难抢的,我抢了大半年了,也一次没抢到过……据说每次只放出几张的
抢不到券啊。
京东秒杀 品类秒杀 初夏悦读记 京选书单 里面的书秒杀价还能满减叠券 基本上算神价了 不过里面儿童书籍不多
推荐一套
魔豆童书:鸡妈妈讲故事双语绘本
全套8本 一本书一个故事 双语绘本 美中不足是没有音频资源下载
常规售价90左右 我上次秒杀价45 再300-200 等于15元到手都觉得便宜
现在秒杀价38 再400-300 等于只要9.5元了

还有搜 多元智能益智积木游戏   福禄贝尔益智玩具书  有1-3岁的
jinjiejie606 发表于 2017-5-31 09:10
你家几个月啦?我当时小的时候是抱着她翻给她看的,能自己坐以前,这样什么书其实都可以。等能坐了我就拿 ...

快八个月了,以前抱着翻书给她看,她也努力拽过来往嘴里塞,软纸会吃(昨天刚啃了一块米粉纸盒),硬壳书怕划伤她
还有 邦臣小红花·宝宝的第一套拼图游戏0~3岁(礼盒装) [0-3岁] 这种不是书但是在书的分类里面参加活动的 也是折后价比淘宝买杂牌还便宜了
哎 我只恨我抢不到券
不过京东都是先抢券,再涨价
如果父母读故事的话,蒲公英绘本系列还不错哦
cherylma 发表于 2017-5-31 09:26
快八个月了,以前抱着翻书给她看,她也努力拽过来往嘴里塞,软纸会吃(昨天刚啃了一块米粉纸盒),硬壳书 ...

那差不多,我家十个半月。
猜猜我是谁,petr horacek的异形书我买了都觉得满好的,都是圆角的。
另外好像usborne的触摸书也不错。
目前硬纸板书没有什么危险性,不行反正亲子共读她读书的时候你在旁边看着就行。
偶再屯就要屯大学教材了.
枪不到券呀
xfufu 发表于 2017-5-31 09:40
偶再屯就要屯大学教材了.

大学教材才最贵,大学以前只是量多。
jinjiejie606 发表于 2017-5-31 09:38
那差不多,我家十个半月。
猜猜我是谁,petr horacek的异形书我买了都觉得满好的,都是圆角的。
另外好像 ...

感谢推荐!发现petr horacek的书京东自营很贵,第三方便宜,不过第三方没这么大折扣,算下来不便宜。另外,很佩服你啊,娃不会看书,其实觉得亲子阅读很无聊啊
cherylma 发表于 2017-5-31 10:15
感谢推荐!发现petr horacek的书京东自营很贵,第三方便宜,不过第三方没这么大折扣,算下来不便宜。另外 ...

这种原版绘本可以看看那种母婴号的团购,或者是找朋友有没有团购群或者微店那种。我是在朋友推荐的一个团购群主的微店买了很多。
我家现在进入了一个不看内容,只要翻书的阶段。给她读一会儿就不看了。
亲子阅读其实就是要适应自己的自言自语,现在都没有输出的,会容易感到无聊。我无聊了就看千帆打鸡血,找动力。
不过你亲子阅读可以根据宝贝的反应来调节到底读多少,怎么读。觉得自己有成长哈哈哈!

:):):):):):):):):):):):):)
也想抢,每次京东搞活动就忍不住买买买
京东这次涨价厉害
要买教辅书。。自营的都断货。。。
睡前好故事系列
当当也有活动,一起关注
这个神券好难抢啊