搜索
家有男娃3岁5个月,英语0基础,之前也没看过读物。这几天在千帆上学习,昨天预约了迪斯尼,刚开始其他小朋友没来,娃独自面对外教有点紧张,哭了。随着其他几个小朋友一起来到,连哄带骗进入试听教室,外教互动30分钟,用多媒体播放PPT 和音乐,娃还是能坐下听讲和参与互动的。家住静安,希望接送单程20分钟之内,其他2家由于时间关系下周试听。各位有经验的爸爸妈妈给点建议,谢谢

评分

admin + 150 图书团购刘墉
kokocat2007 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

我们住曹家渡,最近也在纠结这个问题 试听了中山公园乐宁,南京西路夏恩,下周准备试试长寿巴春的小小地球和我格的英孚
我们也试听了巴黎春天的小小地球,你们比较推荐哪家呀?
全部试听后,与孩子一起讨论再决定!

迪士尼欢乐但是价格贵 进度慢 乐宁和小小地球朋友都有推荐过 不过家附近没有
madeleine 发表于 2017-5-30 11:15
我们也试听了巴黎春天的小小地球,你们比较推荐哪家呀?

小小地球试听下来怎么样?
如果是培养兴趣的可以去迪斯尼 但想学英语的不推荐 迪斯尼一个班10几个小朋友 老师顾不过来 根本学不到什么 一天到晚学颜色和形状 学了一年没啥效果
susan顾 发表于 2017-5-30 09:27
我们住曹家渡,最近也在纠结这个问题 试听了中山公园乐宁,南京西路夏恩,下周准备试试长寿巴春的小小地球 ...

一起互勉吧
都差不多的,进度都不快,然后你反应进度慢她会告诉你,课程涵盖了多少多少东西,学了几年以后如何如何,然而自家的孩子几年耽误不起
我们现在就在迪士尼上,2周岁多送进去的,前面入门感觉还可以,到后面感觉进度不是很好,很慢很慢的,不过app上磨耳朵的歌很好的。而且外教感觉不是水平很好。刚开始的时候8个人的班,到现在12个人一个班,如果跟不上的孩子根本来不及说话。我回家都还是要鸡孩子,不能完全靠机构的,也很累。马上上幼儿园,我准备还是要换机构,换之前到时候多试听几个
推荐葡萄籽
推荐葡萄籽,从指读开始 ,自然习得。
三岁的可以随意选,但是不管是迪斯尼还是乐宁还是小小地球都是属于启蒙,意思是你别指望能靠这些去拼外语特长的民办小学。所以建议少报点时间,别一口气两年三年的,给自己留点余地,到中大班换更合适孩子当时水平的机构。
另外要考虑的就是孩子的接受程度,有些孩子坐得住,收获可能有80%,有些可能专注力较差(也不是孩子不好,而是每个人成长的速度不一样,优势不一样),那这效果就会很差。这样的孩子,建议中班再开始,自己可以在家看看英语动画片先感受一下。专注力的培养也可以通过画画,拼图,玩乐高之类的来提升。
推荐凯顿,内容多,绝对能学到很多
lz家娃月龄和我家差不多,今年9月入园,同0基础英语,我现在也在纠结到底选哪家机构,试听了海伦多兰、吉的堡、乐宁、瑞思四家,个人觉得各有优劣势,目前暂时已排除了海伦多兰和吉的堡,倾向于在乐宁和瑞思中选择,乐宁离家较近、外教教学,但是感觉学的太浅、课时略少,瑞思的语境浸润应该足够,而且我对他们培养孩子做presentation挺满意的,但就是距离略远,一年的价格也略高,在不确定孩子接受程度的情况下有点犹豫。身边也有朋友推荐请外籍私教,社区几个小朋友小班化启蒙,准备也试听一下。
为嘛我对迪士尼总是无好感
感觉性价比不好 跑跳学还这么贵 人又多 无感啊
凯顿蛮好的,瑞思也还行,就是中教口音吓人
kokocat2007 发表于 2017-5-30 16:03
我们现在就在迪士尼上,2周岁多送进去的,前面入门感觉还可以,到后面感觉进度不是很好,很慢很慢的,不过a ...

多谢建议,好像都说迪斯尼和乐宁进度比较慢,学的东西不多,这周末再看几家比较下
同关注啊,我家附近好像那个商场里是EF,乐宁,还有真的我也不是很了解,也是想给孩子幼升小准备的
认真看完可以涨姿势
迪士尼作为英语启蒙真的很不错。主要是上课的模式很受小朋友喜爱。
我们从2岁半开始上hello world到现在F3开始整整2年半了。去年娃升中班的时候就想换机构,试了昂立的寒假短期班,去了凯顿测试面谈,又咨询了很多小机构,最终还是决定留在老地方。
试图换班的过程中我也很纠,但最后发现语言这个东西不是我上个机构就能解决的,而是需要一定时间的积累的。无论楼主将来选什么班,家长的坚持陪伴才是最关键的。
btw,最近迪士尼也越来越鸡血了,F2(中班)加强了书面作业和phonics的练习,F3(大班)加入了阅读作业。大概我是英语渣,不觉得他们家很简单,每次复习的时候觉得要吃透这些单词和语法也不是随随便便听听讲讲就可以的。
比我们早,我们得加油了,发现真是急不得!大家一晚上读好几本,觉得有效果吗?
萱萱爸爸 发表于 2017-5-30 21:27
lz家娃月龄和我家差不多,今年9月入园,同0基础英语,我现在也在纠结到底选哪家机构,试听了海伦多兰、吉的 ...

为啥排除海伦多兰啊?!
机构就是找一个氛围,所谓易子而教,孩子面对父母,感觉是不一样的
我觉得如果孩子对于迪斯尼动画人物感兴趣,去读迪斯尼英语倒是一个入门的方式,学习一开始还是要培养兴趣。
我们也是试听了好多。最后选择了英孚。主要是孩子喜欢。