搜索
因为工作原因,后面2年大概率会带着宝宝出国念幼儿园,所以想让宝宝从托班开始有个英语浸润环境,维亚做了炮灰,现在蒙氏蔚蓝国际班和闵科技双语班(彩笔森林)都可以选择,不知道哪个的双语教学靠谱些,学费上蒙氏5500,彩笔7900,有了解的妈妈可以给点建议吗?
帮顶路过
petapeta 发表于 2017-5-30 09:01
帮顶路过

谢谢你!彩笔有几个宝妈给过意见了,可还没有碰到蒙氏国际班的宝妈,有路过的宝妈给点评价吧,谢谢!
坛里没有上过蒙氏蔚蓝国际班的宝宝吗?打蒙氏电话老是不通。。
brigita 发表于 2017-5-31 12:42
坛里没有上过蒙氏蔚蓝国际班的宝宝吗?打蒙氏电话老是不通。。

你早上八点打一般能打通
andwhy 发表于 2017-5-31 14:42
你早上八点打一般能打通

好的,明天试试,谢谢你!
顶一下,蒙氏还是没打通电话,周一要做决定啦,有蒙氏的意见吗?
蒙氏还有国际班啊,第一次听说, 宝妈后来选了哪里啊?
pingguoyuyu 发表于 2017-6-6 08:38
蒙氏还有国际班啊,第一次听说, 宝妈后来选了哪里啊?

我们最后去了彩笔,蒙氏的国际班我搞错了,国际班的意思是带教老师有蒙特梭利的证,外教只是带课间操,不是真正意义的双语班,所以弃坑了。
brigita 发表于 2017-6-6 20:18
我们最后去了彩笔,蒙氏的国际班我搞错了,国际班的意思是带教老师有蒙特梭利的证,外教只是带课间操,不 ...

哦哦,这样子,嘿嘿。谢谢分享
请问楼主,彩笔森林的双语班读下来感觉怎么样?
彩笔的双语外教每天就20分钟……
shmi 发表于 2018-1-25 11:41

二十分钟是正式的英文课,外教上午带班到大概吃午饭时间
shmi 发表于 2018-1-25 11:41

不是,现在的外教半天带班,还是很负责的,陪做操陪玩陪上课陪手工,讲故事学本领做游戏. 下午本来就是吃饭,睡觉,点心,干不了啥的.
uumama 发表于 2018-01-26 11:25
不是,现在的外教半天带班,还是很负责的,陪做操陪玩陪上课陪手工,讲故事学本领做游戏. 下午本来就是吃饭,睡觉,点心,干不了啥的.

宝妈,请问你家在闵科技读吗?可否加个微信交流一下
Hash 发表于 2019-10-20 16:20
宝妈,请问你家在闵科技读吗?可否加个微信交流一下

没有,我们小班转到维亚了,据我所知,现在闵科技就是学业抓得特别紧。
uumama 发表于 2019-10-23 09:55
没有,我们小班转到维亚了,据我所知,现在闵科技就是学业抓得特别紧。

为啥转走了呢,太紧了?
Hash 发表于 2019-11-4 00:15
为啥转走了呢,太紧了?

我们偏向体制外,维亚的IB课程和外教双班主任制比较符合理念.
uumama 发表于 2018-01-26 11:25

请问彩笔森林外教的半天都是外教主导吗?每天上午吗?还是上下午轮?
bbxww 发表于 2020-7-28 18:49
请问彩笔森林外教的半天都是外教主导吗?每天上午吗?还是上下午轮?

如果倾向于双语,还是要找有双语资质的幼儿园比较好,现在据说闵科的外教比较水,都不是母语国家的.课业倒是还抓的很紧,虽然摇号了.......