搜索

[学前其他] 早教中心有推荐吗?

宝宝7个多月了,在家里也不会教她什么,想去早教,外面早教中心那么多,各位爸爸妈妈老师有什么推荐的吗?或者上的比较好的
真不如自己用点心教…

一家家去体验 看娃的反应 每个娃喜欢的东西不一样 没有绝对好坏
7个月就别去浪费钱了,早教就是陪孩子玩,既没有教案也没有研发团队,你自己琢磨琢磨带她玩要好得多
有条件的话家附近就行,远了没意思。
早教觉得没有太多意义,还是让孩子在家多爬爬多摸摸积木撒的,暑假要在家避暑
7个月太小,18个左右可以尝试,早教可以学点凤毛菱角的东西,但是培养社交这点是真的
出名的金宝贝呀~
看你期待的是哪种类型吧?我们选的是偏体育类的,小小某馆啦~从四个月开始上,会有唱歌,运动,翻跟头,平衡木,单杠这类,很有意思,但是不要期待开发智力啊,学习那种看图识字什么的。如果你想要的是教你认识图案,一类那种的,我们早教边上有个彩虹鸟,是偏这方面的。还是多去上上体验课吧~其他的,金宝贝,很多人上的,但我不大了解。
鸡血去日系,比如七田真。我们小时候读的美吉姆,对大运动有帮助
七个月不需要教什么,也教不了什么,需要父母的陪伴。
我们上的美吉姆,对攀爬能力真的很有帮助
金宝贝,适合内向的娃,对社交有帮助

我们从8个月开始去的美吉姆,上到3岁半结束的。老实说,多少有点用吧,但是性价比真的不高。
minniemama 发表于 2017-5-29 22:16
看你期待的是哪种类型吧?我们选的是偏体育类的,小小某馆啦~从四个月开始上,会有唱歌,运动,翻跟头,平 ...

谢谢~那我准备一家一家去体验了~
小么寺呀 发表于 2017-6-2 13:43
我们从8个月开始去的美吉姆,上到3岁半结束的。老实说,多少有点用吧,但是性价比真的不高。

貌似都说美吉姆性价比不高哎,不过家里附近知名的早教中心都没有
LeoM 发表于 2017-5-29 16:19
出名的金宝贝呀~

金宝贝我点评上面约了试听都没有人联系我的
kiwi825 发表于 2017-6-3 18:54
貌似都说美吉姆性价比不高哎,不过家里附近知名的早教中心都没有

环境什么是好的,但是价格太辣手
7个月还是家里教教比较好
nicole05pa 发表于 2017-5-29 12:36
7个月太小,18个左右可以尝试,早教可以学点凤毛菱角的东西,但是培养社交这点是真的

18个半月,正好刚报名尝试早教
kiwi825 发表于 2017-6-3 18:54

我报名了花园宝宝,不同于美和金这两家大运动风格。不过才上了一节体验课,但感觉不错。
我们差不多2岁开始报金宝贝,有点晚了。作用说不上来,但是娃喜欢就够了