搜索
接触了半天的涂料,在通风的室内刷的,我自己也亲手参与了,后来几次去过刷了涂料的房内,刷了涂料的一个礼拜后又去闻了半天油漆。过了一个礼拜后发现怀孕了。按照月经期推算应该就是刷涂料和油漆中间那几天的某天受孕的,各位有经验的粑粑麻麻这样的是不是基本上不健康了?

评分

nic6ole + 20 加油!

据说哦,怀孕期间长时间闻油漆味之类的异味,小孩以后比较容易敏感体质,比较麻烦,不过楼主还在很早期的阶段,不知是否会被影响到,仅供楼主参考
也没那么容易不健康吧,与其这里发帖,不如问问妇婴保健院专家
elainezhao 发表于 2017-5-29 07:03
据说哦,怀孕期间长时间闻油漆味之类的异味,小孩以后比较容易敏感体质,比较麻烦,不过楼主还在很早期的阶 ...

谢谢你的信息,我就怕生一个傻傻的,或者身体不好的,那还不如不生
优胜劣汰,如果不好的话,是会自己流掉的,看你自己是不是想要
你又不是在油漆房里干嘛的,闻了点油漆就会咋不好的话,只能证明这小孩子本身就有问题,而绝对不会是因为闻了点油漆造成的,你想太多了,你这每天得吸多少尾气雾霾啊?
刚怀孕不要紧的。更何况只是闻半天涂料。
娃没这么脆弱 没事的
没这么脆弱哦,一般不会有问题,但也不排除本身这个胚胎就是有问题的,耦合概率很低。
刚刚怀孕的没啥影响的,别这么担心,后面发育时要远离这些化学物质
谢谢各位的建议。级别太低不能一一回复

我去年发现怀孕时刚刚上呼吸道感染过,吃过感冒药止咳药抗过敏药,查出来怀孕担心极了,去三甲医院挂过两次门诊号,然而医生只是说自己权衡。后来看到协和张羽的书,她的观点是最初一个月由于器官还没开始分化,药物对胎儿的影响更多是全或无的,如果有影响可能直接就是流产了。供参考。
以前妇产医生不是说是0和1的关系嘛,就是如果有影响后期会自然停育,如果没影响就会健健康康长大,建议还是问医生吧
前三个月如果有影响胎儿的因素发生,胎儿肯定会停育或自然流产的。所以发育正常就是安全的。这是一个妇科专家说的。后面多注意别再继续接触了。人类没那么脆弱。放个屁里面还有各种有毒气体呢,不要太敏感了。
我同事跟你情况一样,她没事,一切正常

不要主动拿掉吧!如果不好,会自然流掉的!
jyq11 发表于 2017-5-29 10:03
我同事跟你情况一样,她没事,一切正常

生下来一切都正常吗?
假设你4月怀上的,小孩生出来2月份,不是个好月份
cherylma 发表于 2017-5-29 08:54
我去年发现怀孕时刚刚上呼吸道感染过,吃过感冒药止咳药抗过敏药,查出来怀孕担心极了,去三甲医院挂过两次 ...

最后孩子生下来都好吗
沛沛妈@ 发表于 2017-5-29 12:44
最后孩子生下来都好吗

嗯,现在娃快八个月,健康活泼,就是丑了点
不要紧的 我当时就是刚住进装修好的房子发现怀孕了 然后就搬出来了 对孩子没有影响
我去年发现怀孕时刚刚上呼吸道感染过,吃过感冒药止咳药抗过敏药,查出来怀孕担心极了,去三甲医院挂过两次 ...

没错,怀孕超早期,影响只有1或者0,要么不好胚胎自己直接淘汰掉,能正常长大的,就没有影响~
cherylma 发表于 2017-5-29 13:47
嗯,现在娃快八个月,健康活泼,就是丑了点

丑不丑现在判断还早呢,孩子变化蛮大的。
nicole05pa 发表于 2017-5-29 14:12
没错,怀孕超早期,影响只有1或者0,要么不好胚胎自己直接淘汰掉,能正常长大的,就没有影响~

说是这么说,当时三甲医院妇产科医生直接跟我说“你们自己回去讨论一下要不要”,那会儿蛮难受的。正好那会工作忙,索性不想加了两周班,希望在又忙又累的情况下留下来的是个健康宝宝。后来一直到大排畸过了才真放心
你闻涂料时娃还在受精卵阶段,影响不了她的,不过问问医生吧
放宽心,如果有影响胚胎时期会自然淘汰的
gniwzero 发表于 2017-5-29 11:43
假设你4月怀上的,小孩生出来2月份,不是个好月份

4月怀孕,预产期按照月份-3,日期+7来计算,差不多1月或者2月交接处;为啥2月不是好月份啊?
Shuyixulydia 发表于 2017-5-29 16:02
4月怀孕,预产期按照月份-3,日期+7来计算,差不多1月或者2月交接处;为啥2月不是好月份啊?

因为少了6个月的鸡血时间呗
哈哈哈鸡血时间
cherylma 发表于 2017-5-29 14:40
说是这么说,当时三甲医院妇产科医生直接跟我说“你们自己回去讨论一下要不要”,那会儿蛮难受的。正好那 ...

嗯担心肯定的
没影响~

是的,跟我之前咨询的一样,头一个月的不良影响是全或无。
沛沛妈@ 发表于 2017-5-29 11:37
生下来一切都正常吗?

嗯,都十岁了

如果宝宝不合格,会自然被淘汰的。能留下来的都是合格的,不要那么轻易放弃啊!更不要自己瞎想,有疑问去问医生,咨询医生,听他们得意见。刚怀孕,有的人不知道还喝酒了呢!小孩子应该没那么脆弱的。
kinggzq 发表于 2017-5-29 07:08
优胜劣汰,如果不好的话,是会自己流掉的,看你自己是不是想要

对,如果问医生,他一定会这么回复楼主的!
我试过!
优胜劣汰的,有问题会自己流掉的
minniemama 发表于 2017-5-29 22:31
如果宝宝不合格,会自然被淘汰的。能留下来的都是合格的,不要那么轻易放弃啊!更不要自己瞎想,有疑问去问 ...

是的,等过了假期问问医生。最早期都是不知道的,回想起来有点怕怕的。第一个孩子我也吃了一两次药,还好没事,孩子非常健康聪明。后期要真的远离一切有害物质,还有手机等有电磁辐射的
竹子佑 发表于 2017-5-29 09:26
前三个月如果有影响胎儿的因素发生,胎儿肯定会停育或自然流产的。所以发育正常就是安全的。这是一个妇科专 ...

昨天特意挂了专家号问了,刚怀前十天基本上没事,跟大家说的意思差不多。刚开始是一颗颗的细胞,接触有害物质,就算有的被杀死也会有新的细胞替换上去。最后让我两周后去做B超观察胚芽发育情况,以后慢慢检查了。
半天,没啥关系吧。

评分

ericchen2009 + 16

优胜劣汰 能留下的就肯定好的
比起这个更应该关注大人身体健康。