搜索

[学前外语] WTE 1B还是2A 求建议

小朋友今年中班 下半年就要升大班了,目前在乐宁读benno 6。今天去弗莱英语做了个测试,老师说建议1B,几个项目的打分,书写好低,10分里只有4分。其他阅读 认字等项目都还不错,10分里都可以拿到7-8分。Grammar也给了8分,但是老师说测的i like doing这个句型,小朋友不知道要用现在进行时。所以建议从1B读起。我本来计划大班一年把2A2B读完,小学可以转SBS ,现在被建议要从1B开始,时间上有点紧。想请教大家,直接读2A,是不是有点拔苗助长了?

评分

squat + 8 字字珠玑

直接2A,1B里的内容可以在家自鸡下,几个句型让孩子多熟悉下吧,请问楼主2A在哪个机构学呢
evalynsun 发表于 2017-5-28 14:10
直接2A,1B里的内容可以在家自鸡下,几个句型让孩子多熟悉下吧,请问楼主2A在哪个机构学呢

朋友推荐我去弗莱 正好弗莱离我家很近。看了不少帖子 都说昂立相对应试 所以我就不考虑了
多多麻麻 发表于 2017-5-28 14:14
朋友推荐我去弗莱 正好弗莱离我家很近。看了不少帖子 都说昂立相对应试 所以我就不考虑了

我们是一届的,也觉得机构里学的太慢了,可是两个机构会不会很忙,还是你打算放弃一个选另外一个
evalynsun 发表于 2017-5-28 14:20
我们是一届的,也觉得机构里学的太慢了,可是两个机构会不会很忙,还是你打算放弃一个选另外一个

放弃乐宁 ,换机构。乐宁benno结束后就是big English了 但是同样是说进度慢,而且教材非主流。
1B没有like doing这个句型,只有现在进行时,要么他们自己扩充的。可以自己教1B,2a开始读。
request80 发表于 2017-5-29 08:33
1B没有like doing这个句型,只有现在进行时,要么他们自己扩充的。可以自己教1B,2a开始读。

谢谢 昨天测试的老师据说是教大孩子的 其他妈妈也说他的要求比较严。那看来从2a开始 不会跟不上
like doing这个句型2a都没有
我也遇到了同样的问题。beeno6快结束了,到底后面再接什么课程。
rling 发表于 2017-7-11 23:28
我也遇到了同样的问题。beeno6快结束了,到底后面再接什么课程。

我WTE开始读了 相比benno 没有这么好玩。昨天去看了big english的教材 觉得还不错 在纠结要不要续。