搜索
希望在里面读过的家长冒个泡,客观评价下,万分感谢

评分

乌咪的爸爸 + 1

浦东的刘诗昆比周边公办的好许多。
bobshsh 发表于 2017-5-26 22:57
浦东的刘诗昆比周边公办的好许多。

刚弃坑浦东刘诗昆
刚弃坑浦西刘诗昆 没有好不好 只有适不适合 不适合的口碑再好也没用

yaojiejing 发表于 2017-5-27 06:38
刚弃坑浦西刘诗昆 没有好不好 只有适不适合 不适合的口碑再好也没用

为啥不去呢?
aileen_spc 发表于 2017-5-27 06:13
曲阳地区最好的

和公立比起来呢,比如曲三,密云
aileen_spc 发表于 2017-5-27 06:13
曲阳地区最好的

请教一下,具体好在哪些地方呢?谢谢
优米哥哥 发表于 2017-5-27 09:46
请教一下,具体好在哪些地方呢?谢谢

至少将菜场后代过滤掉了,教会每个小朋友弹钢琴。
学习学习
和曲三什么的没法比啊
民办的本身就比公办的教的东西多
曲三很难进的 要进去不容易 招的人又少
密云路虽然人多 但是小班和大中班不在一起 也是有点距离的 公办接送是个大问题
刘诗昆主打艺术 钢琴什么的都是特色 但是也不是很好进 能进曲肯定是好的
今年开始涨价了  不过虹口的民办整体价格都不高 有能力就读民办吧
听说今年因为校车座位有限 今年新生都没法安排校车了
anya860807 发表于 2017-5-27 08:14
为啥不去呢?

不想这么早就决定宝宝未来四年的乐器 他们只有钢琴 没有其他的 万一我宝不适合怎么办 都没机会再选择一个
我们当初就是选密云弃刘诗昆的,因为不想学钢琴
fish_0216 发表于 2017-5-27 21:13
我们当初就是选密云弃刘诗昆的,因为不想学钢琴

密云平时教学科知识吗?
anya860807 发表于 2017-5-27 21:14
密云平时教学科知识吗?

我觉得是用特别的方法教,讲故事,教古诗,美术强项。当然数学启蒙是有的,英语没有。老师讲很多生活常识类知识,我个人觉得反而是家长平时不会讲到的。
fish_0216 发表于 2017-5-30 17:53
我觉得是用特别的方法教,讲故事,教古诗,美术强项。当然数学启蒙是有的,英语没有。老师讲很多生活常识 ...

听起来也很不错呢
刘诗昆不鸡血,艺术教育为主打,不想学钢琴的不要去,性价比太差,想学钢琴的一定要去,每天都有钢琴课的优势实在是无可比拟,学费就算涨了不少依然很具性价比。
刘诗昆很客观的说,艺术方面的培养还是可以的。孩子长进是不少,自理能力,唱儿歌跳舞都学了不少。
短板就是英语薄弱,虽然也有教,但是很简单,而且没有外教。
逻辑思维什么的比公立稍微强些,但是也不是很注重,毕竟人家是音乐艺术幼儿园嘛。
课后兴趣班选择也是蛮多的,精致程度和价格相符,不能和外面1w多一年的机构相比。

总结:女孩子喜欢唱歌跳舞弹琴的,进去一定值!男孩子就要看个人兴趣爱好了。
Nicoleview 发表于 2017-6-5 12:08
刘诗昆很客观的说,艺术方面的培养还是可以的。孩子长进是不少,自理能力,唱儿歌跳舞都学了不少。
短板就 ...

谢谢亲,你们现在是小班还是中班了?