搜索
我们二宝是地段生,不知道这个幼儿园情况怎么样,知情人介绍一下吧,谢谢!

一所私立的幼儿园

新时代幼儿园是一所二级一类的民办幼儿园。定于2017年5月20日(周六)5月21日(周日)上午8:00—11:00,下午13:00—16:00在新时代幼儿园(顾戴路1100弄56号)办理新生报名登记。

一、招生对象:
1、2013年9月1日至2014年8月31日期间出生的幼儿。

二、小区生划区范围:
“小区生”是指户籍在公建配套民办幼儿园规定划区内居民的适龄儿童(户籍与父母或者祖父母、外祖父母在一起,且其父母或者祖父母、外祖父母为户主),或为区域内产权房业主的适龄儿童(具有中国户籍或持有中国护照,产权人是父母或本人),且户籍变动和居住地变动为2017年4月15日之前。一套住房原则上三年内只安排1名适龄幼儿。
小区生划区范围所属新村及小区:顾戴路1100弄(新时代花园):1-176号

三、 收费标准(保育教育费):
1、小班:3800元/月
2、中大班:新生3800元/月;老生2900元/月
3、小中大班小区生:330元/月
4、外籍生:新生4800元/月;老生3800元/月。

四、注意事项:
请在规定的时间内,符合招生条件的幼儿,由家长带领,带好户口簿、房产证、居住证、幼儿出生证原件及复印件(复印件要求底纹清晰)到幼儿园办理报名手续。

五、招生咨询:
时间:工作日(9:00~11:00、13:00~15:00)
电话:54148722    负责老师:徐老师 
谢谢哦~~我想知道里面学的怎么样,据说是一个日本人开的,有很多日本小朋友?那教的文化之类会不会怪怪的。。。。
mimosa027 发表于 2017-5-26 11:23
谢谢哦~~我想知道里面学的怎么样,据说是一个日本人开的,有很多日本小朋友?那教的文化之类会不会怪怪的 ...

我家在里面上托班,也是地段生,今年上小班。感觉还可以吧
zyl81 发表于 2017-6-1 17:37
我家在里面上托班,也是地段生,今年上小班。感觉还可以吧

谢谢~~那教的东西多吗?日本小朋友多吗?
我们也是托班,感觉还不错,老师很负责,班级少,地方就显得宽敞,活动不少,亲子非亲子都有,貌似每个班都有几个日本小朋友,今年小班还要开个国际班,个人觉得性价比很高
j_life 发表于 2017-6-7 23:34
我们也是托班,感觉还不错,老师很负责,班级少,地方就显得宽敞,活动不少,亲子非亲子都有,貌似每个班都 ...

谢谢,我们准备去试一下~~
请问这个幼儿园每天都有英语课吗
一般般吧,地方很小,进去过,几个老师倒都是上海人
我今年耶想去这个幼儿园关注一下想去看看,想问问有经验得人,这家怎么样?值得去么?
同问。我家也在纠结是不是上这个幼儿园还是上对口公立
希望在新时代上学的宝妈们来谈谈。这个学校到底怎么样,开了好些年了。
等我上了回来和大家说
9月开学老二进去托班了,目前知道的是托班只有一个班 ,老师挺好的,