搜索

[徐汇] 徐汇区民办幼儿园情况?

我的宝宝明年上托班,未来想让他考世外小学,想请教各位Baba、Mama,有没有对徐汇区几家民办的幼儿园情况比较了解的,里面教的东西比较多,不用幼儿园放学再到外面补很多课的。
离我家里比较近的是胡姬港湾幼儿园、泰宁幼儿园、芳馨幼儿园、吉的堡幼儿园
离我家稍远的是JES ISLAND、星贝儿幼儿园、维多利亚幼儿园
不知道这几个幼儿园有没有在读的宝宝,能不能说说到底好不好,里面都教点什么?英语教的如何?
谢谢
看你想走体制内还是体制外,里面有几家是走体制外的
过来人建议上双语幼儿园
我听说的情况是多半都要外面自己补
只是补多补少的区别
vovococo 发表于 2017-5-25 08:26
只是补多补少的区别

补肯定要补的,至少外面补的少点,多点时间可以放松玩,您有什么建议?
可以考虑找个双语的,现在很多民办都考英语。而且早点学小孩对发音比较敏感的
默默关注,我家也是明年报托班
同关注,明年幼儿园
维多利亚
首先要考虑的是能报上哪家
这些幼儿园都是好难报的,学东西不太能指望幼儿园,还是出去报班吧!英语家里也可以教
cracie 发表于 2017-5-25 08:18
看你想走体制内还是体制外,里面有几家是走体制外的

想考世外小学不知道是体制内还是体制外?
这几个幼儿园目前都可以报上托班
考世外?先去幼升小看一个月的帖子,把大致路数摸清楚。
如果已经摸清楚就可以跳过了(基本三点:娃牛,tz,努力)
第二部针对世外的录取情况挑幼儿园,话说虽然世外是对英语要求最高的徐汇民办,但是看下来其实也还好。我相信民办都喜欢聪明的孩子,但是学习英语根本不需要聪明,只需要花时间。所以并不觉得幼升小英语有多重要(当然打好基础对后面很有用,这个另说)
还有就是没有人都上过这些幼儿园很难比较的,都只能看看数据和传闻。
最后,lz没有大条子的话,想不怎么补课上世外,只能说不怎么补课想上四大民办都是天方夜谭啊。不要看论坛上有些准备不充分却考上的,那些人或许是运气好,或许是娃天牛,或许是平时下了其他功夫没有细说的。
放了民办幼儿园就可以不用去外面补课,呵呵……想多了
泰宁幼儿园、芳馨幼儿园应该是提前去就能收了的。
另外……
放了民办幼儿园就可以不用去外面补课,呵呵……想多了+1
terradxj 发表于 2017-5-25 09:45
考世外?先去幼升小看一个月的帖子,把大致路数摸清楚。
如果已经摸清楚就可以跳过了(基本三点:娃牛,tz ...

谢谢你的建议,是想找考世外的路数,找个好幼儿园教的多些,另外自己在家鸡血,外面回去报班,不知道百花和音元哪个好?
不知道从何下手准备世外的升学之路。
谢谢
Applezhu79 发表于 2017-5-25 11:14
谢谢你的建议,是想找考世外的路数,找个好幼儿园教的多些,另外自己在家鸡血,外面回去报班,不知道百花 ...

我们今年上幼儿园,我们还没想好哪一家,因为要看孩子的能力和兴趣。
世外在我感觉是综合能力要求很高,又是tz特别多的。
世外确实tz多的
有朋友的孩子在世外里面念 据说校长还是什么变了 现在里面很多老师跳槽 几年以后还真不好说。我原先是一心想进民办幼儿园的,现在身边两个孩子考进世外的朋友都劝我公立念一下,再外面自己报班。除非是那种真的很好的民办,一万以上的吧,其他说没多大意思。另外我不算是个very鸡血家长,我的理念是根据孩子的程度决定鸡血程度。
vovococo 发表于 2017-5-25 14:52
有朋友的孩子在世外里面念 据说校长还是什么变了 现在里面很多老师跳槽 几年以后还真不好说。我原先是一心 ...

如果是普通公立幼儿园,里面没有英语学习的,这样就靠外面每周上一两次课肯定不够的,所以想找一个幼儿园带外教的,至少可以每天有个英语环境。
我预约了去参观星贝儿幼儿园,不过都已经排到9月才能参观。
chalf 发表于 2017-5-25 08:23
过来人建议上双语幼儿园

能再详细说说吗
谢谢
Applezhu79 发表于 2017-5-25 18:13
如果是普通公立幼儿园,里面没有英语学习的,这样就靠外面每周上一两次课肯定不够的,所以想找一个幼儿园 ...

那就起码要外教跟班半天以上的,一周一两堂课的肯定没啥大用
vovococo 发表于 2017-5-26 08:13
那就起码要外教跟班半天以上的,一周一两堂课的肯定没啥大用

那就是起码八千一万左右的幼儿园,一般五千左右的最多一个礼拜一辆堂课

外教课半天效果也不大 还是要针对性训练 请私教和课外补
xiayun0623 发表于 2017-5-26 08:57
外教课半天效果也不大 还是要针对性训练 请私教和课外补

其实我看下来要么念那种全外教,走体制外路线,否则到了大班多半要去学新概念这类应试英语
vovococo 发表于 2017-5-26 09:30
其实我看下来要么念那种全外教,走体制外路线,否则到了大班多半要去学新概念这类应试英语

走了体制外的路线,就要一路体制外了,世外算体制内还是体制外?
Applezhu79 发表于 2017-5-26 09:43
走了体制外的路线,就要一路体制外了,世外算体制内还是体制外?

世外有体制内有体制外,但现在体制外的班要求要有外籍身份之类,不是想考就能考的
daizii 发表于 2017-5-26 05:36
能再详细说说吗
谢谢

我们上的民办幼儿园,英语一点都不教,我熟人的小孩上的双语幼儿园,每周两个下午外教口语。其实钱差不了多少,但孩子的英语水平差很多。
chalf 发表于 2017-5-26 21:23
我们上的民办幼儿园,英语一点都不教,我熟人的小孩上的双语幼儿园,每周两个下午外教口语。其实钱差不了 ...

哦 两天下午也不算多 就已经有差别了