搜索

如题,明细表如下,转自中考网
华育中学  南模 601
华育中学  位育 577
华育中学  市二 553
华育中学  南洋 553
世外中学  位育 584.5
世外中学  市二 571.5
世外中学  南洋 562
世外中学  南模 596
西南位育  南模 600.5
西南位育  位育 581.5
西南位育  市二 570
西南位育  南洋 573
西南模     南模 599.5
西南模     位育 604.5
西南模     市二 585
西南模     南洋 581

华育学子攻能考全市第一,守能以550多分进市重点,绝对牛校!{:soso_e147:}

评分

nhzhou2008 + 4 辛苦了!

smderi 发表于 2012-7-12 14:37
其实这个分数能够看出这四所初中一模二模考后定位于四所高中的人数情况,也就是定位该校的人数越多竞争越充 ...

呵呵,我刚想说呢,赞成你的观点。
就整体来说,南模大家都想去,所以各校差距其实很小(最低的世外都是596,这个成绩我认为裸考一志愿也差不多够了)。按照去年华育市重点95%+的话,那些中考考了570以下的孩子在华育估计不是班级倒数第一也是倒数三名以内呢,所以他们就捡到萝卜就是菜了--这样进一步提高了华育的市重点率,也许和上中的一本率类似要达到99%?呵呵
————————————————————————————
后记:分数线出来以后发现华育和西位的南模都可以去上中的,西南模的位育那位小同学更惨,毕竟上中和位育真的差的太多了(预录取也就算了,毕竟能买个中考安心,但是名额分配600多分去位育太亏了)

呵呵,看错了一行,不影响观点和结论,这就改  发表于 2012-7-19 22:16
:):):):):)