搜索

[初中数学] 新人求助:四季金牌班还是精英班

对比了一下四季金牌班和精英班的进度,感觉差别还是蛮大的
尤其是到了初三,金牌讲的都是竞赛内容,而精英班基本讲的是自招的知识点
那么问题来了,如果目标是高中自招,是不是选择精英班更合适,免得孩子受竞赛知识点的折磨
初中数学我建议还是自己团吧,至少四季这一块不强
谢谢千帆老大的回复
团课的方式也想过,但目前还找不到组织,而且感觉团课应该是奔着竞赛去的,我们竞赛的路是没法走的
所以想着先在四季报个班先学着,以后再看情况调整
但在精英和金牌的难度上纠结不已,既想能在校内基础上有提高,又不想太难受折磨
想请了解情况的好心人提供些建议
八大市重点的平均数学卷的话
精英班足够了
初中大把人根本没有时间读奥数也照样要自招的
谢谢xfufu前辈给的建议,混论坛就是好!
这么说来,外面不补都能自招,那太爽了
sunnybaby 发表于 2017-5-23 17:22
谢谢xfufu前辈给的建议,混论坛就是好!
这么说来,外面不补都能自招,那太爽了

人家数学不外补不等于不补,而且靠一摸拿门票的大部分
四校招掉1000个人,再后面的小学给重兵都奥不出你指望初中没有什么时间能奥出来吗
一般奥奥意思意思奥奥足够了,
那怯怯地问一下,是不是不奥的话,四校的门都找不到
赚分帮顶
现实是残酷的
我还是懵懂的
不懂帮顶
sunnybaby 发表于 2017-5-23 17:39
那怯怯地问一下,是不是不奥的话,四校的门都找不到

上海刚数有很多知识缺失,你不奥,脑子再好公式没有学过怎么做题。不是四校问题了,当然大多数学校的数学自招,混汤奥就足够对付了。