搜索

[托福雅思] toefl 网课 值得上吗?

小朋友预初,计划考托福,想在暑假先上网课,然后再到机构学,这样可行吗?请教各位大侠!
路过帮顶
网课啥费用?
考托福什么目的?什么形式的网课?那种千篇一律的视频没价值,人数多的大班网课不适合年龄小的,一对一可以试听看看
为什么这么小要上托福?除非有升学压力需要托福,否则老老实实去慢慢提高能力,能力到了再报个班刷刷题就可以很快提高
先模考,看水平,建议上课,网课的效果我觉得还不行
sevenxjxyw 发表于 2017-5-23 17:35
为什么这么小要上托福?除非有升学压力需要托福,否则老老实实去慢慢提高能力,能力到了再报个班刷刷题就可 ...

现在一批6,7年级就在上托福的,准备读美初,美高的,托福刷题提高这种其实已经是黄历了,现在阅读的难度也和新sat接近了
百小生 发表于 2017-5-23 20:18
现在一批6,7年级就在上托福的,准备读美初,美高的,托福刷题提高这种其实已经是黄历了,现在阅读的难度 ...

我家老大就在体制外9年级呀。专门的托福培训都是讲考试技巧并加以练习监督。本来英语基础好的,就能很快提高,根本不用担心的。除非理想高中要托福成绩如包玉刚,否则高中再去上这类专门的托福培训班就绰绰有余。托福成绩是有2年的有效时间的。
虽然托福阅读我没去考过,但我知道有些东西和我们想象的不一样。比如,我们一般阅读是看完整篇文章再做吧,可技巧里不是的,托福考试文章里是标出行数的,题目也有告诉你对应的行数,只要看这行回答问题,不需要看整篇文章的。真心觉得过早这样训练并没有多少好处。还是踏踏实实的系统学好英语。
sevenxjxyw 发表于 2017-5-23 21:12
我家老大就在体制外9年级呀。专门的托福培训都是讲考试技巧并加以练习监督。本来英语基础好的,就能很快 ...

如果英语基础可以,是可以网课,但是每个小朋友情况不同,然后就是给行号,题目也不一定能做对。。。因为涉及到paraphrase,每个小朋友的情况都不同。托福资料也要看怎么用
谢谢大家答复,还是报班吧