搜索

[学前外语] 大家都在用什么线上英语培训

学前英语,我知道的是VIPABC,久趣,蓝迪,还有其他的吗?
求推荐,谢谢
我也想知道,试过vipabc,感觉不错就是贵
上课效果如何啊?
我们用的51talk ,菲律宾的老师比较便宜,有些有口音,不过我会纠正。北美老师也有,抵菲律宾老师4节课
benyzhou 发表于 2017-5-23 07:21
上课效果如何啊?

试过久趣,就是太闹,经常家里二宝哭闹声客串课堂;其他还没试听过。
我们学VIPkid
justcindyppla 发表于 2017-5-23 08:30
我们用的51talk ,菲律宾的老师比较便宜,有些有口音,不过我会纠正。北美老师也有,抵菲律宾老师4节课

51talk有菲律宾老师?哪里可以看出来的?我也用这个。不是都说是北美老师吗?
vipkid在学
哒哒,xes也有自己的外教网上课
共同学习下
还没入线上英语培新的门,先观望观望,学习学习。
路过,学习下。
燕子飞 发表于 2017-5-23 08:48
51talk有菲律宾老师?哪里可以看出来的?我也用这个。不是都说是北美老师吗?

可能和你上的课程有关系吧,如果你上的什么北美小学,肯定全是北美老师
我们还小,上的经典课程LEVEL 0,还有自然拼读,可以在菲律宾和北美老师这里选择
菲律宾老师有些有口音,有些么有,可以先试听下
路过,学习,体验中
昨天试听了哒哒,感觉比vipkid好点。还有楼上说菲利宾老师,我想说这种钱省不得。
我家刚交费了哒哒,一对一,现在在选老师,选好喜欢的老师以后一直就是这个老师教啦,一节课三十分钟,74节主课,24课绘本课(这个不是一对一)。我们接下来大班,所以推荐我上朗文的longman english pre-school

51talk,美国小学课程我,全美教师,一对一的。
魔智英语,一对一,我们两岁半开始上的,老师稳定。教材的话,是老师每次做ppt,根据孩子兴趣和学习进度。
看到公众号经常推“大思”,就是游戏闯关类,一年1万好像。。。
justcindyppla 发表于 2017-5-23 10:23
可能和你上的课程有关系吧,如果你上的什么北美小学,肯定全是北美老师
我们还小,上的经典课程LEVEL 0 ...

是的,北美小学。
久趣不错
我们上的hellokid,固定老师一对一的北美外教,还不错
ERIN妈 发表于 2017-5-23 16:10
看到公众号经常推“大思”,就是游戏闯关类,一年1万好像。。。

大思有点像rosettastone,直接淘宝,有很多,只要几十块
久趣已经上了四节课,VIPJR(VIPAbc)昨晚也试听过,今晚再试听兰迪VIPKid,晚点分享给大家体验感
进来学习一下
pangyingqiong 发表于 2017-5-23 11:57
昨天试听了哒哒,感觉比vipkid好点。还有楼上说菲利宾老师,我想说这种钱省不得。

我家外面线下有课的,一周2节,加上幼儿园一周2节,都是纯正北美口音
明显像penci的发音,菲律宾老师有口音,他还是坚持自己的
而且,有些菲律宾老师基本么有口音
要靠自己辨别
试听了三天,来反馈一下:

久趣,买过4+12节课,都是团购的,上的第一次还可以,老师会看小朋友举手积极就点名;可是之后的5次,基本上都是轮流来,无论谁举手也不看,无论谁讲的好或者不好,都有小钻石,小朋友那点积极性啊,一下子掉下来了;而且6个人的特别闹,4个人的,都没有满,可是不满,也很闹,中文聊天室常态。我非常喜欢第一次的老师,后面的5位呵呵呵,可惜啊,不能选老师;

VIPABC,这是一家成人英语培训机构最近两年转少儿英语培训的机构,老师是欧美,小心,大多说欧美,就是说可能是欧洲,欧洲的口音,大家也就呵呵呵呵呵呵啦;销售和我说,要培养小朋友和不同口音的人对话,因为以后出门也是遇到不同口音的人,听着有道理,可是第三天我突然反应过来,一个一嘴一下四川话一下湖南话,一下又河南话的人,大家会不会觉得怪?听是一回事,说又是另一回事啊

VIPKid, 老师口音不错,但是培训材料没有ABC的好,不知道是不是试听课的缘故,如果是的话,就可以忽略;但是我中途有事下了个楼,爬楼的过程就接到心急火燎的客服的电话,是小朋友怎么不在教室!回到家才发现小朋友误操作,退了出来,这还没什么,可是就一次试听课25分钟里面,发生了两次!!!说明他们的软件还是不如其他的好;

兰迪:试听课的老师真不错,没有其他不好的地方;可是教材,顾问给我看的,我觉得很一般,而且他们知名度太弱了,我有点担心,担心我看走眼

所以我在四家里面,第一选Kid, 第二选兰迪

把你的联系方式私信我把,我找你做好友推荐,互送课
报好kid了,晚点试听哒哒,希望不会后悔报kid