搜索

[学前外语] 幼儿园英语班选择

小马女宝,马上要上幼儿园,之前试听了一些。由于我不希望太应试,小的时候希望给她需要环境和语感,最终选定海伦多兰和长颈鹿。海家比较没压力,就不知道效果如何,上课形式还是很好的;长颈鹿班级人多些,一中一外,比较激情,价格和他家口碑一样火爆。很纠结,到底哪个更好些,前辈们给点意见吧,谢谢
不应试的都没啥太好的效果,随便讲讲没压力的就是去玩的
海伦多兰,能介绍下情况么
这么小一上来就应试效果恐怕不佳,先报一年蹦跳机构培养兴趣和语感也是个不错的选择。带孩子试听一下,问问小朋友的意见,再结合小朋友的性格特点选择吧
海伦多兰试听过感觉偏早教多一些。长劲鹿家里附近没有不清楚。
海伦多兰全外教,不配中教。低幼主要听说,唱唱跳跳。优点是外教的素质很好,来自母语国家,经过系统培训,耐心活泼。10人以下小班。缺点,我觉得是完全不鸡血、不应试。我家中班,半年下来,还没接触过单词。但是娃发音是真的好,现在我都不好意思教她了,没她发音好。
同马宝,还没打算给他报班呢,看来落后很多了
竹子佑 发表于 2017-5-23 00:14
海伦多兰全外教,不配中教。低幼主要听说,唱唱跳跳。优点是外教的素质很好,来自母语国家,经过系统培训, ...

谢谢啊,亲身经历,这就够了,素质是钱买不到的,幼升小英语也考得不深。海家被投了一票
想问下楼主后来报海伦多兰了么 我们也打算报这家 想看下你们学下来效果如何
竹子佑 发表于 2017-5-23 00:14
海伦多兰全外教,不配中教。低幼主要听说,唱唱跳跳。优点是外教的素质很好,来自母语国家,经过系统培训, ...

你说的没涉及单词是指写单词吗