搜索
        小时候有新民晚报,每天一份,饭后翻翻,获取近期时事咨询,现在报纸退出日常生活,大人通过网络获取新闻。想了解下各位家里的小朋友用什么渠道获得时事新闻本地资讯?我现在能想到的,比如定时使用电子设备、订阅纸质报刊、看电视新闻、收听新闻广播等,各有利弊。

评分

roma40 + 32 犀利

小孩不能用网络 手机吗?
sti1dyg 发表于 2017-5-22 14:40
小孩不能用网络 手机吗?

说实话我没有用到很好用的新闻app,主流的新闻门户或多或少含着色情内容……
腾讯新闻 新闻头条 有色情的东西吗?孩子不会这么敏感吧!现在这个社会都早熟 知道些性 不是罪恶吧
嗯,很多新闻app广告多,国内外重大时事看看还可以。国内小新闻和娱乐版,质量参差不齐,还是预定正规报纸好点,虽然到小盆友手上估计要晚一点,质量应该还是高一点
CMOS 发表于 2017-5-22 22:01
嗯,很多新闻app广告多,国内外重大时事看看还可以。国内小新闻和娱乐版,质量参差不齐,还是预定正规报纸 ...

有什么纸媒推荐?东早都停刊了
我能想到的是文汇报,高雅一点,但是时事新闻比较少。新民晚报也许可以考虑,好久没看了。
新民晚报还有的呀,办的真不错的,除了新闻,夜光杯还有每周小朋友文章专版,文章都不俗。
学习了,新民晚报记下。