搜索
因为闵行幼儿园不是网上报名,各园不联网,那么民办录取在公办之前,那是否已经被民办录取的孩子还占用着公办的名额?
想去哪个去哪个,不存在名额,幼儿园多几个小孩少几个小孩一样喂饭换尿布
atlarge 发表于 2017-5-21 07:49
想去哪个去哪个,不存在名额,幼儿园多几个小孩少几个小孩一样喂饭换尿布

每个学校还是有一定招生规模的吧 不可能无限塞啊……据说杨浦就联网了 录取了民办的 就必须去,公办名额让出来,因为孩子太多,不让占茅坑的。所以不知道闵行是怎么操作。
雨天的早辰 发表于 2017-5-21 08:03
每个学校还是有一定招生规模的吧 不可能无限塞啊……据说杨浦就联网了 录取了民办的 就必须去,公办名额 ...

关于人数,我们老师有一句话说得很好,“我们是社区园,必须为社区做点贡献”,我当时报了两个对口社区园都进了

评分

欢苗爱叶 + 4

atlarge 发表于 2017-5-21 08:09
关于人数,我们老师有一句话说得很好,“我们是社区园,必须为社区做点贡献”,我当时报了两个对口社区园 ...

什么叫社区院啊?公办?居然对口两个?

我们对口公办说如果满了就会统筹,但如果考进私立的占着公办的坑,岂不是对公办统筹娃不公平?这个昨天忘了问老师了… 看来要再电话咨询他们一下
公办什么时候有录取结果
2014ccc 发表于 2017-5-21 08:17
公办什么时候有录取结果

公办要到8月…
雨天的早辰 发表于 2017-5-21 08:17
什么叫社区院啊?公办?居然对口两个?

我们对口公办说如果满了就会统筹,但如果考进私立的占着公办的坑 ...

想地道点么就告诉人家不去了,不然的话公办也会和你确认的
民办啥时候通知啊
猫猫家的毛毛猫 发表于 2017-5-21 09:38
民办啥时候通知啊

一般蛮快的
atlarge 发表于 2017-5-21 08:09
关于人数,我们老师有一句话说得很好,“我们是社区园,必须为社区做点贡献”,我当时报了两个对口社区园 ...

两个对口社区园是什么意思?
一个对口公办 一个对口公建民办小区生么?
两个都录取了?收到通知的时间相同么?是闵行区么?
不好意思问题有点多。
因为今天问幼儿园民办基本六月七月就有通知了,但是公办说统一8月1号以后通知,想去公办,怕确认了民办公办就不录取了,或者拒绝了民办等公办结果公办不录两头空。。。。
欢苗爱叶 发表于 2017-5-21 22:24
两个对口社区园是什么意思?
一个对口公办 一个对口公建民办小区生么?
两个都录取了?收到通知的时间 ...

是两处房产对口的都录了,没要户口...幼儿园我真觉得无所谓的,学校和学校之间肯定有区别,究竟有多大区别我看很难讲。你很难说一个教画画另一个教英文哪个更值得。

评分

欢苗爱叶 + 4