搜索

[小学其它] 某思网校体验

幼升一,给娃报了两个某思网校的课程,体验下来感觉如下:

优点是不用浪费时间在路上,有事不能上课可以事后看直播回放。辅导老师也都比较认真,盯着大家交作业,就是明显感觉辅导老师都很嫩,经验很浅。

缺点之前有人也说过,互动比较有局限,老师基本上是按照自己的pace在讲,这个我就不多提了。
我自己感觉有个明显的问题,就是老师对上课节奏的把控不好。因为是很浅的内容,老师只用照讲义说即可,加上不用直接面对学生,进度应该很好把握。但是听了两门课,每次开场都说得很多,最后都时间来不及草草收场。
按照他们的宣传,上直播课的都是优秀老师,所以就不敢YY普通老师上课会是怎么样。
所以还是感觉,低年级如果有时间,还是自己教效率最高。

1元报了一年级数学预备班,7月开始,讲义已经收到了,体验一下
如果不是线下的课程,是不是还是自己教算了
这么小的孩子上网课不太好(孩子的专注力差,课堂互动无),家长如果陪着上网课可能还不如自己看了再教孩子,贴主感觉老师不行我觉得可能是低年级也没啥好老师(能力强一点的肯定争取带高年级,低年级剩下的也就是稍微有点经验然后和孩子能相处比较好的老师,但这个优势在网课上完全没意义)
网课的资料也收到,觉得还是简单了
笑傲江湖110702 发表于 2017-5-18 10:58
1元报了一年级数学预备班,7月开始,讲义已经收到了,体验一下

我也报了,现在每天群里还发题目打卡。
sunnynao 发表于 2017-5-18 10:59
如果不是线下的课程,是不是还是自己教算了

低年级,如果家门口有机构,了么ni还是线下会更好一些。我家附近没有什么机构,最近的也要5公里。
soleils 发表于 2017-5-18 11:31
网课的资料也收到,觉得还是简单了

那你把资料留下,把课退了吧 (我太不厚道了
honeyceci 发表于 2017-5-18 11:44
我也报了,现在每天群里还发题目打卡。

嗯,贵在坚持,今天开始下载资料
teiyiken 发表于 2017-5-18 11:50
那你把资料留下,把课退了吧 (我太不厚道了)

1元的课呀,资料费也不止了。
最近报了个学网校的计算能力提升火箭课(二、三年级),3节课40-60元吧,还不错,一个小时,时间紧凑,题型全面,总结到位。还报了暑假的1元新概念课(L1-2),到时看看效果。
也是报了1元的网课,老师认真负责的程度远超过了我的想象,还没有开课就每天到群里发当天的作业,督促完成,上传,了解学生程度和状况,还打电话给我,受宠若惊啊:lol:lol
我也是有点无所适从,老师已经打了三个电话给我,让我们早日加入网课活动,我都不好意思了......可是真的没有时间,每天自己安排的英语,识字,数字,魔方,写字....的作业都来不及完成
也订了1元课,竞赛班的,但是觉得群里的思维作业太简单。。。老师叫买学而思的思维训练做了拍照打卡。。。。不知有人买过哇?
天啊,太多了无从选择
小兔子他娘 发表于 2017-5-18 15:04
我也是有点无所适从,老师已经打了三个电话给我,让我们早日加入网课活动,我都不好意思了......可是真的没 ...

问下你们魔方哪里学的啊
进来学习,无从选择啊
tulipss 发表于 2017-5-18 16:31
问下你们魔方哪里学的啊

同事教的....还可以中文教,还可以英文教。。。汗
我报的168元的自然拼读课,相当不错,主讲老师有经验,助教盯作业也盯很紧。因为课简单,互动题也不少,小孩子基本能保持注意力。
小兔子他娘 发表于 2017-5-18 18:14
同事教的....还可以中文教,还可以英文教。。。汗

哇,同事好厉害,收费吗
网课因人而异吧,我们感觉还蛮好的,省时间,还能看回放,时间自由些。
tulipss 发表于 2017-5-19 10:44
哇,同事好厉害,收费吗

对我不收费.....
来学习的。