搜索
先说下我们家情况。蛇宝宝一枚,11月的,去年12月才落户。将近3年1个月的落户差。报名望德老师说可能被统筹。据传报名300录取180?我估计我们家肯定两百大几十名了。录取的希望就是前面的都去私立?问题调剂的幼儿园都好远。我们做父母的真是不合格。在老师提醒下,两个狂奔了吉的堡,芳馨,泰宁幼儿园。事先都不知道还有占坑的说法。然后芳馨电话了,这幼儿园就在小区后门,很近。问题是丫学费从3800一下子涨到6800,说半天外教,但是这个档次上升也太黑了吧?而且以前想上过他们托班,了解的信息是老师换得快,而且场地小。最搞笑的是要求月底必须报名,然后交出出生证明和疫苗本,还说要登陆什么教育网录用信息,别的学校就不能录取了,那公立万一录取了怎么办?还在纠结中,第二天泰宁也来电话了,那天报名都没面试,就是填了表格。新学校,牌子好,但是离家有点远,1.7公里了。班车有没有路过家还不知道。这周五就让交订金。好纠结啊。也不知道玩法和芳馨是不是一样。

评分

乌咪的爸爸 + 1

私立都是要在公立出通知之前的,想等公立的话,只能到时候再去私立找坑。。希望不大的,没找到就公立统筹。。
如果只有芳馨和泰宁比,没什么好犹豫的,肯定泰宁,同等情况环境好很多啊,如果有名额能报上相当不错了,上周电话时还说托班小班全部招满了
芳馨好小,3800的时候我就没看上,6800更得呵呵了!话说回来,如果我们去年读了芳馨,那我岂不是挣了,哈哈哈哈哈哈哈
我们现在方馨托班,也是报了望德。13年11月的娃,16年1月入户,也有统筹风险。公立面试之后,去方馨咨询了一下补录的事,说是到时候(如果公立没得读)班级有名额就给读。
虽然方馨涨价很离谱,但就在家门口,感觉作为保底还是可以的。
谢谢楼主分享,给楼主加油!
徐汇的私立幼儿园都好贵啊
上不起
呵呵,跟你一样的情况,不同的是我们是7月的蛇宝,下个月转去芳馨,还是老价格,你家的情况我会选泰宁
orchidyang 发表于 2017-5-18 12:49
呵呵,跟你一样的情况,不同的是我们是7月的蛇宝,下个月转去芳馨,还是老价格,你家的情况我会选泰宁

老价格3800?
今天去泰宁,老师说今年开8个班,那个汗!老妈嫌泰宁远,说上芳馨拉倒,就在门口。准备去报名,看来望德没缘分了。现在私立好黑,先公立录取。
phoenixhzx 发表于 2017-5-18 21:22
今天去泰宁,老师说今年开8个班,那个汗!老妈嫌泰宁远,说上芳馨拉倒,就在门口。准备去报名,看来望德没 ...

泰宁这个扩张速度我真的不看好,胃口太大了…
jullyschen 发表于 2017-5-18 23:14
泰宁这个扩张速度我真的不看好,胃口太大了…

你们报了吗,本来看好他们现在也有点担心了
cracie 发表于 2017-5-18 23:26
你们报了吗,本来看好他们现在也有点担心了

报了,当场让交2000块,怕实在没地方去就交了…
泰宁今年要开那么多班级?这个扩张速度, 老师和其他工作人员都招到了么
进来学习一下
300取180啊 我们时间差刚好一年半 这也是危险的说
sunmissmoon 发表于 2017-5-19 17:20
300取180啊 我们时间差刚好一年半 这也是危险的说

1年半的有戏
雪碧09 发表于 2017-5-19 15:47
泰宁今年要开那么多班级?这个扩张速度, 老师和其他工作人员都招到了么

谁知道呢?很多信息都不披露,而且有没有想过明年还要招生?场地哪里有这么多?

jullyschen 发表于 2017-5-19 17:45
谁知道呢?很多信息都不披露,而且有没有想过明年还要招生?场地哪里有这么多?

估计报名人多,实际录取很多人会放弃的,然后班又少了。
phoenixhzx 发表于 2017-5-19 21:35
估计报名人多,实际录取很多人会放弃的,然后班又少了。

班级一旦加上去就不会再减了,听说排队人也很多,怎么一下子那么热门
泰宁那么小地方八个小班放哪啊?还有继续招的托班吧?我感觉他们就是看重好多人也不见得去,就是保底,两千也不多。但是万一都去。。。。。
加分升级
phoenixhzx 发表于 2017-5-19 17:41
1年半的有戏

今天报名浦东的幼儿园了 这边能排上 就不去望徳了 上个幼儿园就这么费劲
泰宁现在是交2000元定位费
什么时候正式交学费呢,这样就知道究竟多少人勒
sunmissmoon 发表于 2017-5-20 10:40
今天报名浦东的幼儿园了 这边能排上 就不去望徳了 上个幼儿园就这么费劲

离家近是王道

3500,我们现在已经是小班,本想9月转过去读中班的,但是新价格涨的太离谱。你们也是中海馨园的吗?
orchidyang 发表于 2017-5-22 08:58
3500,我们现在已经是小班,本想9月转过去读中班的,但是新价格涨的太离谱。你们也是中海馨园的吗?

梓树园的
最近网上经常爆出上海私立幼儿园有老师打小孩,没有摄像头的幼儿园都有点担心了,大家知道这两家幼儿园教室里有装摄像头吗?
cracie 发表于 2017-5-22 11:16
最近网上经常爆出上海私立幼儿园有老师打小孩,没有摄像头的幼儿园都有点担心了,大家知道这两家幼儿园教室 ...

不知道呢,同求。不过好的幼儿园没那些事情的
phoenixhzx 发表于 2017-5-22 09:26
梓树园的

我也是梓树园的。小朋友15年1月的。落户1岁左右。明年也会有同样问题嘛?

哈哈,隔壁邻居
cracie 发表于 2017-5-22 11:16
最近网上经常爆出上海私立幼儿园有老师打小孩,没有摄像头的幼儿园都有点担心了,大家知道这两家幼儿园教室 ...

托班在读,不升小班,芳馨没有摄像头,老师反馈情况的态度不太积极,我不问从来都不会主动联系,不知道是不是偶没送过HB的关系
simonblue1977 发表于 2017-5-22 11:31
我也是梓树园的。小朋友15年1月的。落户1岁左右。明年也会有同样问题嘛?

你这个估计安全
望德怎么有这么多孩子了
大家去参观过泰宁的有没有看他们教室里是否有摄像头?家长能否看到小孩情况?
cracie 发表于 2017-5-22 14:31
大家去参观过泰宁的有没有看他们教室里是否有摄像头?家长能否看到小孩情况?

家长是不能通过摄像头看小孩情况的,平时只能看老师发的照片。一下子开这么多班,确实摊子铺的有点大。
phoenixhzx 发表于 2017-5-22 13:42
你这个估计安全

希望是。有机会交流经验。搞不好一栋楼。哈哈。
望德时间差1年半,也被告知可能被统筹,而且6月中才开始通知,我们这个肯定能不是第一批次,估计要到6月底通知,已经收到新东方电话,准备弃坑,去新东方算了~实在等不起望德,如果被统筹,民办又进不去,就竹篮打水一场空了。w
shuo_ye 发表于 2017-5-22 14:40
家长是不能通过摄像头看小孩情况的,平时只能看老师发的照片。一下子开这么多班,确实摊子铺的有点大。

那泰宁教室里是有摄像头的?如果有摄像头的话总归让家长可以放心点吧
vivian2jerry 发表于 2017-5-22 16:07
望德时间差1年半,也被告知可能被统筹,而且6月中才开始通知,我们这个肯定能不是第一批次,估计要到6月底 ...

新东方今年很火的!大班毕业的小朋友50%以上考入好的私立小学!能录取妥妥选新东方啊!不纠结
simonblue1977 发表于 2017-5-22 15:40
希望是。有机会交流经验。搞不好一栋楼。哈哈。

你家几号楼?
phoenixhzx 发表于 2017-5-25 17:50
你家几号楼?

4. Hahahhaha
gardenersu 发表于 2017-05-17 19:25
我们现在方馨托班,也是报了望德。13年11月的娃,16年1月入户,也有统筹风险。公立面试之后,去方馨咨询了一下补录的事,说是到时候(如果公立没得读)班级有名额就给读。

你们觉得方馨托班怎么样啊?