搜索

[学前外语] 有了解朗恩英语或者洪恩教材的吗

新开的英语机构,外教教学,用的是洪恩教材、并赠送洪恩点读笔来学习
女宝2岁半 基本毫无基础 想请问下这个机构怎么样?或者有其他推荐的吗?谢谢
这周日去朗恩试听
周末刚报了名,主要离家近
作为朗恩在读的家长,看到这条,必须来回复。
我女儿是从2岁9个月开始上朗恩,整个班10到12人,因为基本每节课都有人请假,所以人数不算多。纯外教,口音还可以,中文班主任,负责维持课堂纪律写课后备忘录。
上了半年多了,说下感受:
1环境。不能和其他机构比,相对差。
2师资和教义。这点绝对满意,老外每堂课都很认真,而且全程一个人。我们也去试听过别家,是中外配合的,朗恩上课发音的都是外教。教材是以洪恩为基础,课内拓展。这里要提到一点,就是是否有多媒体辅助。朗恩是没有的。但是,我不但不介意反而更支持。语言永远都是人和人对话的,不是在一个电脑屏幕上根据指令按的。
3价格。适中。因为没有多媒体课件,所以可能省了好多钱,费用也就相对适中。
4效果。个人觉得不错,孩子吸收的可以。
总结:离家近的话可以选择。
我也来学习。
我上了几个月了,补充一条我不太满意的地方吧,针对我们这个外教的,中文太好……经常用中文问小朋友
我们上了半年,来说下,我们在老闵行,教室环境还可以,主要吸引我的是教材,虽然是洪恩绘本,但是老师教的过程中有很多延伸,内容还是很多的,我们大班,目前学的很好
小小白小白白 发表于 2017-5-16 06:41
我上了几个月了,补充一条我不太满意的地方吧,针对我们这个外教的,中文太好……经常用中文问小朋友

是哪个外教啊,这周准备去试听下
一般试听课是Toby上的,我们外教叫Tom
路过,赚分

这周去了试听,貌似没有多媒体阿,全是老师黑板上写,纠结
今天去听了试听课,也是Toby上的,感觉还不错