搜索

[竞赛考级] 爸爸,快跑!

从我们家双胞胎进幼儿园以后一直崇尚着快乐教育的理念。在外面上的课是画画和拉丁舞。直到幼升小还有1个月的时候听到有朋友提起报民办需要面试,匆忙准备了1个月。结果惨不忍睹。自己心里的彷徨与焦虑也就算了。自己能抗住。有天双胞胎问起:爸爸,那个学校我们录取了吗?我喜欢那个学校!我呆滞地看着我们家老大,内心是奔溃的。
痛定思痛。满世界的寻找原因。然后按照国际惯例,找到了千帆。找到了乒大。找到了iEVER写的帖子。
我仔细查看了乒大的以往的帖子。感觉他的思路是完全正确的。不过孩子可能会吃点苦。毕竟乒大学的东西要比机构多得多。不过为了五年后能不再发呆,找乒大是必须的。
由于我们家双胞胎没有经过任何的应试培训。所以底子很差。加法20内的是要扳手指的。拼音是不认识的。目前已经准备着手自鸡加法。让双胞胎能够符合乒大班的入学标准。
上乒大的课我个人认为还必须语文认字写字要过关。要不没法上课呀。所以语文的补习一是必须的。
双胞胎现在是落后了,是我的罪过。可不代表她们会一直落后。双胞胎,和爸爸一起加油吧!
哎哟又被顶在杠头上了。

这位爸爸,不要急,先把加减乘除搞定,入学后看看是不是学有余力,然后再徐徐图之。

现在有时间先把英语搞一搞,怎么搞?搞听力,用XFUFU老师的话就是听断磁带。这样为后面的数学腾出时间来。

不要急,慢慢来哈。:loveliness:

后面的不要跟帖展开了。~
谢谢iEVER老师的鼓励。我会加油的!!

赶紧把“老师”2个字擦掉,我给你加分,否则要扣分喽,赶紧赶紧~~~  发表于 2017-5-15 11:12