搜索
周末就要报名了,还在纠结,麻烦问问可以同时报名2所私立幼儿园吗?会互相影响录取吗?会影响公立的录取吗?
了解闵科技和绿世界的吗?哪个好?这两所会不会互相影响录取?今年闵科技价格比绿世界高了将近1千块!
先谢谢大家的参考意见,周末就要报名了,比较着急。
不会 不过闵科会提早通知
闵科技听说报了都能进,还是直接报绿世界吧
我怎么听说闵科技需要提前两年托关系
不会影响,最后还是由你来决定进哪家,当然前提是你都收到了录取电话
这两所区别在哪?到底哪个比较好?
huanhuan1117 发表于 2017-5-22 14:40
这两所区别在哪?到底哪个比较好?

LZ报的托班还是小班啊~收到通知了吗?
萝卜土豆妈妈 发表于 2017-5-15 13:25
不会影响,最后还是由你来决定进哪家,当然前提是你都收到了录取电话

闵科技提前通知录取了,我已经交了被子钱了,是不是绿世界和其他幼儿园都不会再录取了......
我们也交了闵科技的被子钱(托班),好像7月1日就开始可以上了,同问什么时候录入系统,其他幼儿园还会录取吗??有没有知道的宝妈?
徐橘子皮太 发表于 2017-5-31 13:53
我们也交了闵科技的被子钱(托班),好像7月1日就开始可以上了,同问什么时候录入系统,其他幼儿园还会录取 ...

闵科技有电话去说弃坑吗去还是到时候就直接不去?
petapeta 发表于 2017-6-20 23:31
闵科技有电话去说弃坑吗去还是到时候就直接不去?

我们因为付了被子钱 所以先电话说弃坑 今天统一去退费的
有的是学校招不满,很晚才打电话补位的