搜索

[学前外语] 对于分离焦虑症的小宝怎么破

由于还未入园,给报了贝乐的学科英语,下个月开课,可是上了几节活动课后因为要和爸妈分开独立上课,哭的稀里哗啦的……
有没有什么好的方法让宝贝适应呢?
没有经验哎
等小朋友能够独立上课再学也不迟,这种情况上了也没有效果,现在可以上上有父母陪的英语
没有好的办法,告诉孩子多少时间后回来接他,哭个几次就好了
狠得下心,就让娃哭几次,就像上幼儿园一样,习惯了就好。狠不下心,就等小班上个半年以后再外面报班,现在先家里教着。机构一年也学不到多少东西。

我们就是狠不下心的,所以单独上的班都放弃了。还被一个画画班的老师说小朋友其实都能适应。但是妈妈自己有分离焦虑
现在娃四岁半了,感觉最近娃突然状况好了很多,可以接受那种我不跟进去,但是在门口能让他随时看见我的课了。所以静待花开吧。再说现在这个年纪,其实去上课也学不到啥,为了这一点点收益搞得不开心,个人觉得不值得。
上了一年多早教,儿子现在三岁,三月老师要求孩子独立上课,结果一个班小朋友哭得稀里哗啦。后面是陪一阵,自己独立上一阵,最近一个月能独立上课了。要有个过程
小远妈妈 发表于 2017-5-15 07:41
上了一年多早教,儿子现在三岁,三月老师要求孩子独立上课,结果一个班小朋友哭得稀里哗啦。后面是陪一阵, ...

我们跟你的情况一样,也是一年多的早教,但是亲子的,之前上早教前也是哭,后来就特别的喜欢。现在独立上课还有点困难,希望慢慢适应吧……主要那边的老师不允许我们陪课,都哭成那样了也不让陪....哎 有点不忍心
我们幼儿园之前去上英语课,哭了3个月,哭到机构所有老师都知道这个小朋友不能独立上课。后来上了幼儿园,我也转了机构,后面就好了。
现在回过头想,应该是孩子没有经历和抚育人的分离,所以心理上没有做好准备。
建议等一等
我觉得还是适应了幼儿园再上不让家长陪同的课吧,不然上课效果也不好
那我们算好的了,两岁多就能独立上课了,就是早教一开始家长进去的,后来升级了家长不能进去了,她居然也适应了,后来英语课也独立上了。今年入园。
分离焦虑症?小孩子都可以有的反映要这么专业的症状名称来对号入座吗?

同上!哭几次就好了。
我家4岁送去学英语,8个人的班,一个很皮的男孩子给带的,乱跑乱跳的。
老师不管,我得趴窗盯着监督!
今年入园吗?那分离焦虑总要体会的,英语课是小班老师比较能照顾到个人,还有游戏。慢慢感觉到乐趣之后就会好的。总要哭个几次的。我感觉比直接上幼儿园来的好
都是适应过程吧,就像学骑车哪有不摔跤的,学游泳哪有不喝水的
就是狠心过了那个阶段就好了,哭也转身离开,娃一进教室就不哭了
路过学习下!!!