搜索

[学前外语] 英语机构培训 - 全天班 vs 晚上班

小朋友今年9月就要进对口的公立幼儿园,虽然是市级示范园,但听说是没有英语课的。想在外面机构给她报班,现在在全天班和晚间班之间犹豫:

全天班的好处是有一个全英文的环境,坏处就是每周要请一天假,怕错过幼儿园的重要活动或者总请假引起老师的不满

晚上的班不用请假,但怕每周去两次效果没有全天班好,而且为了40分钟课路上也要花不少时刻

小朋友目前基本没有英语基础,但参加试听课感觉比较愿意参与和跟着说,所以考虑报班加强一下。

不知道有没有过来人说说自己的体会。感谢!
你这种情况建议读国际园
我估计那种国际班我们也不一定上得到,反正我去年为了让他适应幼儿园,给他报了一个迪士尼早教,刚开始前几次都哭的,现在已经在那里玩的很愉快了。目前我们每周两次晚上的课,都是早上起来认字,认完再玩,到中午睡觉,下午起来洗澡晚饭玩一会去上课。我想如果幼儿园上个普通的,我就打算上完迪士尼换到乐宁去了,前几天看了个帖子说乐宁的教材三朗文的,为幼升小做准备啊
diyeting 发表于 2017-5-14 01:08
你这种情况建议读国际园

国际班竞争激烈 上不了
kokocat2007 发表于 2017-5-14 02:16
我估计那种国际班我们也不一定上得到,反正我去年为了让他适应幼儿园,给他报了一个迪士尼早教,刚开始前几 ...

谢谢建议
体制内的没必要,英语学强势了,以后语文你就要哭了。。。
先上一级别晚上
刚上幼儿园及英语机构。东西要吃透。  晚上2次回家帮助吃透。 使用熟悉了就全天 效率才高
要上全天班的是不是瑞思?他们老师的口音真是一天世界
为什么不上个有外教跟班的幼儿园,英语学习最重要的就是学习氛围,越小在这样的氛围效果越好
ecardiff 发表于 2017-5-14 09:20
要上全天班的是不是瑞思?他们老师的口音真是一天世界

是贝乐 有外教 瑞思的口语确实担心
fairyyangkai 发表于 2017-5-14 09:12
先上一级别晚上
刚上幼儿园及英语机构。东西要吃透。  晚上2次回家帮助吃透。 使用熟悉了就全天 效率才高

谢谢建议
cracie 发表于 2017-5-14 11:14
为什么不上个有外教跟班的幼儿园,英语学习最重要的就是学习氛围,越小在这样的氛围效果越好

没有在附近找到合适的 或者说其它各种知名幼儿园 看看竞争那么激烈 离家也不近 就放弃了 但也不想完完全全就放任自流了
shufe98 发表于 2017-5-14 08:41
体制内的没必要,英语学强势了,以后语文你就要哭了。。。

没有想好走哪条路线 但感觉英语大家都满重视的 就想去学习一下

我们公立请假无所谓的,老师很能理解补课,二个价格一样的话我觉的全天班好
lace82 发表于 2017-5-14 13:01
我们公立请假无所谓的,老师很能理解补课,二个价格一样的话我觉的全天班好

价格比较接近 或者差别没那么大
不建议全天,不要忽略幼儿园的重要性,我们也是示范园,在幼儿园也能学到很多有用的知识,比如思维、学习习惯、科学知识、认知常识;而且示范性幼儿园的很多活动都很重要,也很有意义,同时是需要家长参与的,孩子能从中收获传统文化知识、团队精神、荣誉感等。同时、英语在幼升小阶段中远没有那么重要,牺牲一天的幼儿园时间实在是不值得,建议选择机构可以尽量选择离家近或者离幼儿园近,路上时间可以节省,一般4点放学,4点半到5点上课时间段的机构很多,可以考虑
sunjing818 发表于 2017-5-14 16:50
不建议全天,不要忽略幼儿园的重要性,我们也是示范园,在幼儿园也能学到很多有用的知识,比如思维、学习习 ...

非常棒的建议 感谢!
进来学习一下
不建议为了上课外的全天班把幼儿园的课停掉一天,要么上晚上班,要么抽周末上一天
duduzx 发表于 2017-5-14 20:02
不建议为了上课外的全天班把幼儿园的课停掉一天,要么上晚上班,要么抽周末上一天

还有全天班?
楼主是世纪公园的贝乐吗?他们晚班几小时呀?