搜索
今天早上我们是第一批面试的,流程:交材料、审核材料、填问卷表格(基础问题、教育理念、假设问题等等)、面试、拿号。
面试是一间大教室,六七组,每个小朋友两个家长,一个和宝宝玩(老师A在旁记录、提问宝宝);另一个家长和老师B面谈。老师B就问卷上一些问题问家长为什么选择这个答案,感觉比较关注教育理念是否和公办一致,宝宝会不会自理,平时谁带,父母忙不忙,小学有什么计划…这些问题。大约十几分钟吧。
通过之后,老师A和B都签字表示通过,出来拿一个号,再参加摇号。
感觉主要靠摇号

补充一下,第一步,是要提前按照招生简章,上网站抢报名的名额的,抢不到就不用进行后面步骤了。有多难抢呢?开抢开始前网站几乎瘫痪,人太多,我找了5个人,才抢到一个号。
抢完报名,还要摇号呀。我以为抢完报名嘛,你家可以直接上了
子影 发表于 2017-5-13 12:00
抢完报名,还要摇号呀。我以为抢完报名嘛,你家可以直接上了

怎么可能
到时候来说说,你家是否进了
是不是户口和房产在浦江才可以呀?
Alice29 发表于 2017-5-13 12:43
是不是户口和房产在浦江才可以呀?

只有产证也可以的
小小猪妈妈 发表于 2017-5-13 14:49
只有产证也可以的

好的好的,谢谢
今天早上已经摇奖结束了。345个合格候选小朋友里摇100个。
youngtreesioc 发表于 2017-5-16 12:56
今天早上已经摇奖结束了。345个合格候选小朋友里摇100个。

嗯 没摇到 伤心