搜索
新预初 杨浦3流民办 目标:市重点
想了解下 在预初这个暑假是继续上菁英学而思等机构还是跟随团课?
另外帖子中提到很多次团课?一般团课老师哪里去找?
四年的规划安排如何?目标市重点
团课的问题你们同学群一般有人贴。暑假随便找个地方先上上。
四年规划英语你的目标就是一模卷得做到130+的水平。数学如果只是普通市重点,市北那套书就足够了
谢大大,市北哪套书?
一模130+够用吗? 我还以为一定要140+呢
我昏,一摸卷140,中考英语那是涨停150了。。。。。
一模是最难的?
xfufu 发表于 2017-5-13 15:07
我昏,一摸卷140,中考英语那是涨停150了。。。。。

一模130的要求感觉也是不够的。我们现在考小升初一模大概也要这个要求了。:L
xm3147 发表于 2017-5-14 08:54
一模130的要求感觉也是不够的。我们现在考小升初一模大概也要这个要求了。

最后这10分比前面砍50分都难的
一模的难度大约相当于什么水平?和上海高考的差距有吗,还是干脆就是高考的难度?
xfufu 发表于 2017-5-14 10:16
最后这10分比前面砍50分都难的

:D:D 考高分难的。。。。。。。。
sfc01 发表于 2017-5-14 12:41
一模的难度大约相当于什么水平?和上海高考的差距有吗,还是干脆就是高考的难度?

一摸难度,读完新二➕补充点阅读词汇足够。
高考英语,只读新123远远不够。
xfufu 发表于 2017-5-14 17:48
一摸难度,读完新二➕补充点阅读词汇足够。
高考英语,只读新123远远不够。

谢谢!受教了!
qianfan 发表于 2017-5-13 09:57
团课的问题你们同学群一般有人贴。暑假随便找个地方先上上。
四年规划英语你的目标就是一模卷得做到130+的 ...

谢大大 市北的书是指他每个年级的那个么?外面奥数去报名一般需要报什么等级合适?自招么?谢谢!
同等前辈指教
慵懒的了了 发表于 2017-5-17 05:45
谢大大 市北的书是指他每个年级的那个么?外面奥数去报名一般需要报什么等级合适?自招么?谢谢!

请问你搞明白数学补习那种程度的班了吗?学家的尖子够吗?
杨浦区区内三个市重点,最好的控江 中档杨高 保底同一附。控江和同一附之间差距是不言而喻的,杨浦三流民办看校内排名基本上就可以知道能到那个市重点。感觉同一附这种市重点预录都招不满,应该不用太费力了。
一起来学习经验
学习了,我们是徐汇区的,也借鉴一下
进来学习经验