搜索
最近给女儿转学到闵行莘庄附近,之前一直在宝山,对附近的幼儿园不了解,有读过儿童悦庭城的小朋友么?这所幼儿园怎么样?他里面的国际班效果如何呢?由于想给孩子努力考个民办,请教在读的爸爸妈妈这所幼儿园的具体学习内容,包括语数外基本能达到的水平,有了解的请进来畅所欲言
今年上幼儿园了 这家就在我家门口,了解下国际班每天半天的外教带班,每天45分钟英语课,每周三节蒙氏课,每天手工课,每周有个机构老师来教体育,周五会有半天参观。
我也想了解,这个幼儿园好不好。
同样关注中
pink_bear 发表于 2017-5-11 15:47
今年上幼儿园了 这家就在我家门口,了解下国际班每天半天的外教带班,每天45分钟英语课,每周三节蒙氏课, ...

请问下,有别的兴趣活动么?
有的 但要额外收费
这个幼儿园 比起附近的星光 闵行科技怎么样呢? 周末就要报名了,有了解的妈妈们进来说说,万分感激
pink_bear 发表于 2017-5-12 08:22
有的 但要额外收费

这个幼儿园 比起附近的星光 闵行科技怎么样呢?
我没有了解过诶,幼儿园只想找个离家最近的,过得去就行了。
有没有读过的妈妈进来讲讲
我也想知道,这个礼拜六去参观,有一起的去的吗?
yizixi85 发表于 2017-5-12 23:40
这个幼儿园 比起附近的星光 闵行科技怎么样呢?

闵科技比较远的,闵科技今年4500了,英文肯定没悦庭好,但是其他的感觉比悦庭强,悦庭杰立卡没有了,思维逻辑这部分会比较弱,闵科技最主要的优势就是幼升小衔接了,个人感觉。
星光价格便宜了一半,当然因为没有蒙氏教育和半天外教,就是半天外教会不会真的有好好交流,这个比较担心。
lalafazhou 发表于 2017-5-19 11:04
闵科技比较远的,闵科技今年4500了,英文肯定没悦庭好,但是其他的感觉比悦庭强,悦庭杰立卡没有了,思维 ...

楼上的回答很详细,就是有点担心悦庭的英语外部分. 半天外教的话,其它语文和思维都挤到一起,还有手工什么的,要是外教很不错的话还值,要是打酱油的,那就得不偿失了。
lalafazhou 发表于 2017-5-19 11:04
闵科技比较远的,闵科技今年4500了,英文肯定没悦庭好,但是其他的感觉比悦庭强,悦庭杰立卡没有了,思维 ...

是的,害怕悦庭英语打酱油的话,就把别的课程耽误了,毕竟英语一直都是再外面上课的
小丫麻麻 发表于 2017-5-19 09:33
我也想知道,这个礼拜六去参观,有一起的去的吗?

是打电话叫你参观的么?
yizixi85 发表于 2017-5-20 18:25
是打电话叫你参观的么?

没有,自己去的,这天正好报名。
我们报名的悦庭托班录取了,现在有点犹豫了,因为有点远,3公里。
macrog 发表于 2017-5-23 15:32
我们报名的悦庭托班录取了,现在有点犹豫了,因为有点远,3公里。

悦庭到底怎样啊?网上资料特别少。我们当初报了普通小班,今天接到电话说录取了。我倒是不远,500多米吧
macrog 发表于 2017-5-23 15:32

我们也录取了,离家近的,但是还想等等闵科技双语班的电话,唉,纠结
我们托班也录取了,让周六去交押金,有点远有点纠结
yuyu210a 发表于 2017-5-23 16:00
我们托班也录取了,让周六去交押金,有点远有点纠结

是的,只能坐校车过去。
这么快就收到信了,我们还没戏呢