搜索
返回列表 发新帖
学习了,总体感觉还是实体课效果要好一些。
还是想听听qianfan大大的想法,也迷茫中呢
qianfan 发表于 2017-8-16 17:17
我回过大家了,公众号都排版好了然后被删了,因为广告色彩太浓厚了,为了避免误解,我给删了。
btw,两 ...

同问,为啥2个都不建议???
在没有好的线下辅导班的情况下,不用在路上费时间选择了网校,孩子自己比较自觉,从成绩看还可以。但是也在纠结中
进来看建议的
路过学习。
线下的课程好
现在在上网校,感觉还行,我家普娃
看帖赚分
网课最重要可以节约时间
线下虽然麻烦了点,但是效率比较高
想报网校来着 千帆大大俩都不建议 又迷茫了。。
想报网校来着 千帆大大俩都不建议。不知道该如何了。
线上课,家长也要跟着的。除非很自觉很自觉的娃,我现在基本都退出来了,查缺补漏的时候找找网课,数学总体感觉还是简单,英语我们是上得比自身高两个年级的所以难度还可以,但是孩子不会自觉背单词背课文,上课还是很吸引人的,综合考虑下来还是退出的。
qianfan 发表于 2017-8-16 17:17
我回过大家了,公众号都排版好了然后被删了,因为广告色彩太浓厚了,为了避免误解,我给删了。
btw,两 ...

大大,能细说下原因吗?对于学前班的小朋友,学而思这两种方式都不推荐吗?万分感谢
孩子上网课不会偷偷玩电脑吗?
我家升二年级,很喜欢网校,从中班升大班开始学到现在。不过明年二升三时,想去四季测试一下,上个线下班了。
谢谢啊啊
千帆是个鸡血的网站,灯大的公子是在华育的,好的民办都是流行团课,找好的老师补课,通常是校内的。一般是看不上学家的各种课程,甚至可以说,各个机构的课程都是不在他们的考虑范围内的。如果是普娃,家长又没有资源团课的,其实学家也是个选择。

买过录播,也上过直播。搞不大清楚网校和在线的区别,不过沪教版基本都是在网校的。
录播课的老师都挺不错的,基本是学家的优秀老师录制,我们英语和数学都买过,但没坚持下来。录播课对家长的执行力和孩子的自觉性要求非常高。
直播客上过数学和物理,老师水平怎样不好评价,不过讲课风格都属于轻松愉快型,大多数孩子还是很容易接受的,基本概念也讲得很细致,但课上题量肯定是不够的。有辅导老师,但辅导老师的敬业程度差别挺大的。我们物理的辅导老师非常令人满意,盯得紧,作业批改反馈也很快。学家的特点是体系强,相对来讲对老师的要求没那么高,我觉得普娃跟跟完全没问题。
目前状态是,物理继续,数学停了。因为数学秋季开始在别处报了,非牛蛙没必要上两个数学
这里要说一句,学家的教学水平虽然褒贬不一,但服务和售后没得说,退款尤其爽快。。。
我们刚刚在尝试网课,我选了直播课,因为确如上面家长所说,录播课对学生和家长的持久力和专注力是个大的考验,而直播课因为老师上课的风格轻松愉快而且答题有互动,课后有随堂测,孩子不太容易开小差,而且基础知识讲得还是比较细的,作为普娃用来作课内知识的一个预习和强化我认为还是可行的。
录播课老师比直播课老师讲的好太多,可惜学家为了赚更多的钱取消录播课了。
暑假跟了一个月的语数英,50元一门,很超值,体验还不错,毕竟之前没上过网课,比较有新鲜感,孩子很喜欢,对语数英产生了浓厚的兴趣。之前读的是新东方的实体课,兴趣谈不上,所以效果也一般。网课上过后,特别喜欢里面的老师,跟读下去了。也会买其他书来刷题。我觉得兴趣很重要,兴趣上来了,事半功倍
我也想知道
对娃的自觉性没有信心,不敢选线上课,我还是老老实实跟她一起跑现场,一起学习吧。
线上比线下同级别简单
线上教学总感觉哈牢牢的!
感觉线下比线上讲的透