搜索
论坛查不到信息 只能去大众点评 结果看到几条差评很不堪 心里有点抖豁 不过礼拜五会去参观 到时也会把感受发上来分享 另外泰宁田林在读的小朋友家长有方便谈谈感受的吗?
建议去实地看下。我看过一次,学费高,房子老,我个人不喜欢
你说的是复兴路上的泰宁国际吗?那家只收外籍小朋友,或至少父母一方外籍的。
这家太小了呀,周围有好几家也不错的,可以都看看
Shengshen 发表于 2017-5-9 08:26
这家太小了呀,周围有好几家也不错的,可以都看看

麻烦问下 周围还有什么幼儿园?真的是头都痛了小朋友外籍的 又不想太贵 蒙特梭利一万四实在吃不消 我一个小时只能回一条
田林的泰宁了解过一些,去年十月刚开的,现在的小班只有3个小朋友,托班基本都满了,将来如何还不好说。费用来讲比泰宁国际少不少,托班小班6500一个月
感觉里面的系统还没建立起来,在摸索中,过几年可能会好些。
vovococo 发表于 2017-5-9 14:33
感觉里面的系统还没建立起来,在摸索中,过几年可能会好些。

泰宁田林是吗 谢谢 我看介绍课程还是不错的 不知道实际情况怎么样
adamummy 发表于 2017-5-9 14:34
泰宁田林是吗 谢谢 我看介绍课程还是不错的 不知道实际情况怎么样

你看到什么课程呀,我看看只有外教跟班这点是亮点
vovococo 发表于 2017-5-9 18:50
你看到什么课程呀,我看看只有外教跟班这点是亮点

就是学拼音呀 英语拼读呀什么课程感觉蛮丰富的
orchidyang 发表于 2017-5-9 13:40
田林的泰宁了解过一些,去年十月刚开的,现在的小班只有3个小朋友,托班基本都满了,将来如何还不好说。费 ...

漏看了不好意思 三个人的小班 真是好寂寞
adamummy 发表于 2017-5-9 14:34

我感觉很多课程只是有个计划,当然也不能说一定不好,只是目前来说什么都看不到,存在不确定性。个人感觉,供参考
adamummy 发表于 2017-5-9 20:12
就是学拼音呀 英语拼读呀什么课程感觉蛮丰富的

这些好像都要另外收钱的
vovococo 发表于 2017-5-14 01:02
这些好像都要另外收钱的

问过,只要是上课时间上的都不需要额外付钱
cracie 发表于 2017-5-14 11:05
问过,只要是上课时间上的都不需要额外付钱

幼小衔接课程是要另外收钱,拼音好像就是其中一项。我问得时候园方说学费6500好像,加上其他课程收费还有吃饭什么,大约8000多吧好像
vovococo 发表于 2017-5-14 11:14
幼小衔接课程是要另外收钱,拼音好像就是其中一项。我问得时候园方说学费6500好像,加上其他课程收费还有 ...

是吗,当时我问过老师,报名时说拼音数学什么都是算在学费里的,中班开始上拼音,托班开始思维,兴趣课也是都已经算在学费里了
vovococo 发表于 2017-5-14 01:02
这些好像都要另外收钱的

噢 选个学校真累啊 看中的不一定收 收的不一定喜欢 而且虚有其表的学校也很多
cracie 发表于 2017-5-14 11:19
是吗,当时我问过老师,报名时说拼音数学什么都是算在学费里的,中班开始上拼音,托班开始思维,兴趣课也 ...

难道她们不同的老师得到的信息不一样?你要不再问一下?
adamummy 发表于 2017-5-9 08:59
麻烦问下 周围还有什么幼儿园?真的是头都痛了小朋友外籍的 又不想太贵 蒙特梭利一万四实在吃不消 我一个 ...

我们就在mss,其实这所学校名气大于实际,你可以看看乌南国际部,维多利亚 嘉宝,都距离不远