搜索

[初中外语] 请推荐性价比好的英语网上教学

小升初终于尘埃落定,希望给孩子在暑假把英语提高一下。

小学时主要把精力放在奥数上了,对英语的投入不够,到目前也仅仅读完新1, 新2 才刚刚开始。 恳请群里的有经验的BBMM帮忙推荐一下合适的网上教学。 现在外面的各种名目的教学太多了,有VIPKID, VIPABC 。。。。 不想一个一个试听, 太浪费时间。

希望趁着五六月份比较空,赶紧开始读起来。 暑假旅游好后,把孩子送回老家,孩子可以在电脑上继续学习,不受上课地点的限制。  

先谢谢了!
vip什么的都是口语吧,肚子里没货,练这个效果不大。报个原版书阅读班吧。
zhang8897 发表于 2017-5-8 15:20
vip什么的都是口语吧,肚子里没货,练这个效果不大。报个原版书阅读班吧。

谢谢! 请问有哪些班级可以推荐?
可可地盘,你试试
我自己包括我身边的用vipkid比较多,老师,教材和课后作业包括系统等整体水平比较均衡。
Doudou0510 发表于 2017-5-8 15:27
谢谢! 请问有哪些班级可以推荐?

这要自己找,我家没上过。
我本来想推荐美国语文班的,但考虑到G3起步5年级学生可能觉得内容太幼稚,G4/G5起步学起来又太吃力,还是找个心智相符,水平相当的原版书读读听听,效果会比较好。
找到好的了吗?同需要
细水涓流 发表于 2017-5-8 15:35
恩,我家目前在智维英语线上上学习的原版名著,你可以现在去试听,然后暑假集中上个暑期课,有一对一和一对 ...

谢谢! 我去了解一下
candy52020 发表于 2017-5-8 15:43
可可地盘,你试试

恩 先去了解一下
也想知道,楼主找到了吗?
也想了解?同需要
做了这么多年的哑巴英语,再也不想像以前在学校一样,傻乎乎的只知道背单词、做习题了,我要好好的学习语法、练习口语,以应用为目的学习英语。报了一家以口语教学为目的机构学英语,学了一段时间,效果不错,大家如果想学英语,也可以来试试:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm112
英语学习最重要的是要营造说英语的环境,没有说英文的场所就去给孩子创造一个,这个也很简单,找个老师定时或者不定时让孩子与老师交流就好。鉴于我自己的英语不是很好,口音也不是很标准,而我希望孩子接触的是最正确的发音,所以给孩子找了个英式思维的外教老师来指导女儿。我给孩子报名了一个在线的英语课程(www。likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm170  可复制到浏览器打开
),本土北美外教一对一上课的那种网络课,每天坚持和外教视频上课45分钟左右,就能够巩固女儿在校学习的知识了,还能够充分锻炼孩子的开口能力,效果还算是比较好的。
我们学习英语的目的是为了像中文一样去说英文,所以说是最重要的。而口语的提高也是要多说多练才有效果的。家长父母如果有时间的话,建议陪着孩子一起学习英文,有了伴孩子会更容易坚持下去。
有数学视频辅导推荐吗