搜索

[徐汇] 胡姬港湾这周要开始录取了

如题,这周开始小班录取工作了,排队依然长哇。这个月各大园的录取应该都有结果啦……看前几天论坛里的幼升小,深深感到优质资源越来越紧俏,小朋友们各个都很棒了,至少回到我小时候,我肯定受不了这种节奏,给大家点赞,该鸡的鸡该学的学,路漫漫,大家继续加油

评分

米多妈妈 + 1

在犹豫中…排队要越早越好吗?…感觉这样安排并没有网上预约来的好…怕人多,去晚了,希望也就越小啊…
Ann_luv 发表于 2017-5-8 10:55
在犹豫中…排队要越早越好吗?…感觉这样安排并没有网上预约来的好…怕人多,去晚了,希望也就越小啊…

我觉得各个私立园都是托班直升上来占了很多的比例,所以排队不重要占坑最重要
感觉很渺茫啊
Fiona_Mo 发表于 2017-5-8 11:34
我觉得各个私立园都是托班直升上来占了很多的比例,所以排队不重要占坑最重要

占坑没占上…名额太少了…维多利亚对外只招十几位托班小朋友…吉的堡招得多,可是我朋友已经在里面读了一年托班了,刚被老师告知不能直升小班…胡姬港湾新汇相比其他几家分园入取录会高一点…哎…读个幼儿园都觉得很烦…三年后的幼升小,更要头疼了…
Ann_luv 发表于 2017-5-8 13:00
占坑没占上…名额太少了…维多利亚对外只招十几位托班小朋友…吉的堡招得多,可是我朋友已经在里面读了一 ...

幼儿园只能调整心态,机构去补课啦,你说幼儿园面试能面出什么来,心态调整好,牛娃都有个牛妈,妈妈的执行力和规划对孩子最重要,这是上中第一名的牛娃妈妈自己说的
Fiona_Mo 发表于 2017-5-8 13:25
幼儿园只能调整心态,机构去补课啦,你说幼儿园面试能面出什么来,心态调整好,牛娃都有个牛妈,妈妈的执 ...

嗯'主要还是家庭教育,这点也确实重要,可真的不太愿意双休日节假日带着孩子补东补西…孩子愿意学最好,不愿意,强迫也不行…没有想让孩子成为很牛的娃,就是觉得尽自己可能让他多一点选择的路,我们是想好体制外了,今年的幼升小真的触动到我的神经了…感觉太紧张…
Ann_luv 发表于 2017-5-8 13:31
嗯'主要还是家庭教育,这点也确实重要,可真的不太愿意双休日节假日带着孩子补东补西…孩子愿意学最好,不愿 ...

我们一样的,都没怎么鸡血过,不过我觉得外教带班还是挺好的,二岁多的的小朋友有时候遇到问题第一反应是英语来问答,我觉得跟外教全天带有很大关系,所以要体制外就选个双语幼儿园
Fiona_Mo 发表于 2017-5-8 13:38
我们一样的,都没怎么鸡血过,不过我觉得外教带班还是挺好的,二岁多的的小朋友有时候遇到问题第一反应是 ...

是的,外教全天带班的双语幼儿园,我觉得小朋友浸入式的学习很好,哎'有些幼儿园太远,家附近的竞争又很激烈…实在不行,只能去考虑远一点的幼儿园了…
这周末到底是托班还是小班面试啊?