搜索
各位千帆老师,或者有经验的爸爸妈妈们,我家现在住在莘庄,孩子今年进幼儿园小班。想拼民办的七外。
网上搜下来适合拼七外的幼儿园启英、哈弗士都在七宝。
请问,莘庄附近有没有比较鸡血一些的,适合孩子拼七外的民办幼儿园呢?
感谢!
维多利亚?

谢谢你的意见~~
不过,维多利亚太贵了。。。。而且刚去他们网站查了一下,好像申请日是3月份,已经过了。。。
hermione550c 发表于 2017-5-7 16:34
谢谢你的意见~~
不过,维多利亚太贵了。。。。而且刚去他们网站查了一下,好像申请日是3月份,已经过了 ...

你家今年小班,20号不是要幼儿园报名了吗,你现在考虑是不是有些晚了。我家比你家小一届,明年小班。也打算以后让孩子试试七外,但是没打算读私立,所以不清楚。
民办的幼儿园现在都过了申请日期了吧。
光靠幼儿园没用的,还是要外面参加培训班才有用
就近吧,请你别折腾孩子啦,早点回家早点鸡血

我觉得莘庄附近维多利亚这种贵的一点的不说,别的能拼进七外的幼儿园,不是整体,每个幼儿园可能都会有几位同学的,只是这几位小朋友也不是靠学校啊,是家长一起努力的结果,所以专挑拼七外的幼儿园,在莘庄估计是会失望的,还是反过来想,拼七外是家庭的小目标,想着重培养孩子的是哪些方面,针对这些方面再去挑选适合的,有这些长处的幼儿园吧…可能会比较好
这个年龄段主要还是看家长
已经做好上各种培训班的准备了
子影 发表于 2017-5-7 16:44
你家今年小班,20号不是要幼儿园报名了吗,你现在考虑是不是有些晚了。我家比你家小一届,明年小班。也打 ...

很多都还在报名期哈。感觉如果读公立幼儿园,是不是考七外基本没什么戏呀?民办幼儿园从托班开始就天天学东西,公办幼儿园整天不教东西,光靠报班感觉不够自己在家鸡的话,感觉必须得半天时间加晚上,在家弄。不然根本比不上民办全天学东西的孩子们学的东西呀~妈妈要上班的话,光靠晚上回来弄2小时,感觉远远不够。
主要还是要搬家。
闵行真的人太多,民办的好学校少
bluebird726 发表于 2017-5-7 17:10
就近吧,请你别折腾孩子啦,早点回家早点鸡血

亲,看了你的一些帖子,感觉是很有经验的过来人。我感觉靠晚上回来鸡两个小时,完全不能跟人家整天幼儿园里面学东西的比啊,你觉得有什么好办法吗?
hermione550c 发表于 2017-5-7 20:53
亲,看了你的一些帖子,感觉是很有经验的过来人。我感觉靠晚上回来鸡两个小时,完全不能跟人家整天幼儿园 ...

私立幼儿园学的哪些东西呵呵呵,别迷信,第一你要解决的是认字,为什么强调认字,不识字你培养阅读习惯不是说废话吗,不识字怎么看懂题目培育还在做数学题的兴趣。英语也是一样,我们就吃亏启蒙晚,单词量不侯,读绘本没有兴趣很正常啊,因为读不懂嘛,但是他汉字认识2000多字,图书馆很多书他都有兴趣,很爱看书,数学自学也是因为能理解题目
还有啊,不要不顾孩子的情绪往死里鸡孩子,要有方法,游戏中教学。孩子不想学了,差不多就停下。不要把孩子搞厌学了
同是2018战友 加油!
就近入学,重复一百遍,私立老师水平层次不齐流动性大,老师很多都是比我们差混到师范的学渣,我们最后悔没上公立,吃了很多亏,孩子还被体罚过
hermione550c 发表于 2017-5-7 18:13
很多都还在报名期哈。感觉如果读公立幼儿园,是不是考七外基本没什么戏呀?民办幼儿园从托班开始就天天学 ...

民办说是说教,其实很多也是捣浆糊的,小孩到底接受多少家长也不知道。而且每天去掉吃饭睡觉玩乐的时间,学习时间不超过一小时,
3500元/月的大概都是外教一周一次,全外教的估计要8000元/月往上了吧!都市路金都路那里的嘟嘟可以考虑一下,距离莘庄距离还好!
除维多利亚外,星光,依霖都不错
hermione550c 发表于 2017-5-7 16:34
谢谢你的意见~~
不过,维多利亚太贵了。。。。而且刚去他们网站查了一下,好像申请日是3月份,已经过了 ...

维多利亚不是鸡血流的,考七外会失望的,去年一个七外也没有
bluebird726 发表于 2017-5-7 20:58
私立幼儿园学的哪些东西呵呵呵,别迷信,第一你要解决的是认字,为什么强调认字,不识字你培养阅读习惯不 ...

谢谢亲中肯的建议!
私立也没教很多啊,都是靠在家鸡的,我自己在家鸡的英语也比上来双语学校的好啊,关键还是靠家里和娃自己的配合。
fujisaka 发表于 2017-5-8 06:06
维多利亚不是鸡血流的,考七外会失望的,去年一个七外也没有

维多利亚里拼星河湾的多一些