搜索
四月23号面的,大家有拿到offer的吗?去年有人一周后就拿到了。今年情况如何?
同一天面的托班,老师说要八月才通知
Zhuangxu 发表于 2017-5-3 15:21
同一天面的托班,老师说要八月才通知

太扯了吧,8月通知叫人家怎么准备?通知你们明天可以来上幼儿园了?
之前看到帖子里说去年面了一个礼拜之后就有通知了,老师说规定不能提前通知,不知道是不是婉拒的意思。
Zhuangxu 发表于 2017-5-3 22:02
之前看到帖子里说去年面了一个礼拜之后就有通知了,老师说规定不能提前通知,不知道是不是婉拒的意思。

你今年问老师,她们说不会提前通知?那等到七八月份再不录取谁受得了啊!
看来不管上幼儿园还是幼升小还是小升初,都是一种煎熬
是呀。一个幼儿园已经寝食难安,不知后边怎么熬
我们也是这么被告知的,要8月才知道结果。
我想问下你们是已经面试过了吗?但是为什么他们现在说5月20日现场招生报名?那是上是去了现场也没用啦?
Crystal_lalala 发表于 2017-5-17 15:58
我想问下你们是已经面试过了吗?但是为什么他们现在说5月20日现场招生报名?那是上是去了现场也没用啦?

不会。去年也有20多号的
jingericson 发表于 2017-5-15 16:52
我们也是这么被告知的,要8月才知道结果。

你们也是小班吗?有消息了吗?
17720002060 发表于 2017-5-17 21:22
你们也是小班吗?有消息了吗?

我们四月面试的托班,没有消息啊。小道消息说tzs已经发offer了,不知道消息真假。还有5/20报名,是真的么?
jingericson 发表于 2017-5-18 13:20
我们四月面试的托班,没有消息啊。小道消息说tzs已经发offer了,不知道消息真假。还有5/20报名,是真的么 ...

我连小道消息都没有
这个学校怎么样,有懂行的介绍下不
VincentZhu 发表于 2017-12-15 16:44
这个学校怎么样,有懂行的介绍下不

我女儿就是这个幼儿园的 已经大班了 学校很好啊 老师也很好 就是后期费用会很多
foxfox_1025 发表于 2018-1-20 06:55
我女儿就是这个幼儿园的 已经大班了 学校很好啊 老师也很好 就是后期费用会很多

请问,协和实验幼儿园 幼升小考协和双语有推荐名额吗?
foxfox_1025 发表于 2018-1-20 06:55

请问,费用方面你们大班每个月多少呢?另外,我们是托班的,感觉中大班的老师不像是有幼教资质的,不像公立园,是否这样呢?
楼兰姑娘 发表于 2018-3-8 19:25
请问,费用方面你们大班每个月多少呢?另外,我们是托班的,感觉中大班的老师不像是有幼教资质的,不像公 ...

老师肯定都是有幼师资质的,活动很多的,老师也很好。现在学费大概是三千多一个月,加上后期兴趣班的费用,大约一个月在五千多。我们幼儿园非常热门的,托班也要面试的,蛮难进的。