搜索

[徐汇] 曹溪新村幼儿园,吓人

娃明年入园,对口曹溪,在大众点评翻看了全部的评价简直触目惊心,零好评。尽管并不想拼私立,但也真的没有勇气送娃进这样口碑的幼儿园里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
幼儿园和小学又没关系的
网上的评论不能都采信,周围入学的邻居也要适当打听
这评论看着是挺吓人,直接在放学的时候去幼儿园看看,跟在园的孩子家长打听打听
最好在某天放学的时候去幼儿园附近和家长们实际沟通一下。
吓死人了啊!丧心~千万别去这个幼儿园啊
好的都不会感谢去评论,认为是应该的
只有不好的才拼命的喷
所以你能看到的只有不好的

评分

skyshadow + 8

公立幼儿园不会做的这么差吧?应该实地考察考察,我反倒觉得那种便宜的私立园才没有保障
我感觉还是很介意的 如果对口这家我也会很害怕
原来对口这家,没去,朋友的小孩读过几个月换去私立了。我只能说室外活动少,经常看电视,老师都是年纪很大的老阿姨,这些都是真的。
我是大班转进来的,来说几句,仅代表个人观点 啊
1、伙食不错,孩子嫌弃我做饭难吃了,早晚的点心都有的
2、玩具很多,教室很干净,前两条是公办基本的,我觉得达到就算合格
3、老师每两周要求洗晒一次被子,半强制,很赞
4、老师们年纪大的多,小年轻少,方式方法总归不一样
5、班里有个家长的微信群,老师最近为了幼升小通知方便加进来了,沟通起来确实不太方便,每天接送的时候聊聊也蛮好
6、偶尔有手工作业带回来,之前的一级园基本每周两到三次作业带回来
7、头两周娃说在学校就是吃吃睡睡玩玩,猫和老鼠看了蛮多集,自由活动时间也有的,可以玩自己的玩具,老师鼓励多带益智类玩具
8、今年据说被托管,小班借到阳光去了,所以不会很拥挤了
9、据说最早7点45分才能送去,之前幼儿园鼓励7点45之前到,这样可以和中班分流,门口不会很拥挤
比私立和一级园是有明显差距的,对于我们家来说方便接送最重要
看到二个朋友说一级园不好的.什么老师不管事,年纪大.手工不做,春天在做秋天的手工...
说到底还是看代班的老师.
你看到的这些我也统统都看到过我们今年就要报名了,户口只有一年4个月,不知道有没有被统筹的危险……你还有一年可以纠结呢,我纠结的时间只剩最后两周了

后来去了吗,  发表于 2018-5-29 23:15
我们在这里上小班,肯定不能和示范幼儿园比
不过评论的这些也太夸张了
最基本的都有
比如每天吃什么,幼儿园门口都贴着
老师和家长的沟通的确不错,不会主动和家长沟通,但是都有老师的电话和微信,有事情可以直接微信。
春游秋游去的分别是博物馆和世纪公园。。。
评论好像有点夸张啊
幼儿园上看点评靠不住的呀,放学时间多去几次,观察观察,跟接娃的老人多聊聊
我看了龙华幼儿园的评价 倒是比漕溪好
被这些评论吓到了…
个人经验,早晨送孩子上学后的时间,多看一会

一般送完之后上午这阵子,如果天气好都会,室外活动,如果很好的天都不室外活动的话,别的再好,都不要去
今年比以前有改善,但是不多。。。
这个事情看评论干什么,去学校门口蹲点啊。我当初就是在小学门口放学时蹲点,看着家长,听到说上海话的立马上去搭讪,说明来意,孩子马上要报这个学校,想了解情况,一般上海人一听就明白的,跟我说了很多学校的情况,立马知道是菜小,菜的不能再菜的,立马转户口,后来进的学校虽说不是一流,至少是九年制的提高班,也算安慰了。比菜小好一点吧。所以做家长的要脸皮厚点,上点心。要不让家里老人去了解,老人和老人更容易搭讪的。
大众点评上东方幼儿园的评论也不怎么样啊
师三附近就快有新的幼儿园了,师三也不忍心自己未来的苗被摧残成这样
我们是家门对口的一级园。在小区里打听口碑不错的,反倒是离家稍远的一家民办园口碑很差。毫不犹豫的就送对口的公办了。确实文化课方面什么也不教的,但感觉老师有爱心和责任心,同学也有爱,这就够了。
上之前最好去对口小区打听下过来人的评价,一般都很准
你家娃后来进去了吗,如何啊
进来学习学习
啊,当年因为落户晚了排序很靠后所以没有读上这个幼儿园~
lf6000 发表于 2018-05-30 09:51
啊,当年因为落户晚了排序很靠后所以没有读上这个幼儿园~

统筹去哪里了呀

统筹去了阳光托儿所,第二年这个托儿所变成漕溪新村幼儿园的分园了,现在漕溪新村幼儿园小班的都在这个分园
lf6000 发表于 2019-03-22 11:53
统筹去了阳光托儿所,第二年这个托儿所变成漕溪新村幼儿园的分园了,现在漕溪新村幼儿园小班的都在这个分园

原来如此 最后等于还是这个学校
这个有些夸张了
ilmoneyxu 发表于 2017-5-2 23:10
好的都不会感谢去评论,认为是应该的
只有不好的才拼命的喷
所以你能看到的只有不好的

这个回答不算客观。
虽然不好的大多数会选择晚上喷,但是很多人还是有留好评的习惯。

现在喷子和黑子太多,需要有火眼精金识别。
焦虑情绪烦躁不安
焦虑情绪烦躁不安
太吓人了吧