搜索

[政策] 同时报名两个区的公立幼儿园

报名肯定是没问题的,但是录取的时候总有先后吧,如果不是第一选择的那一个先发了offer怎么办?我还不知道另一个能否录取呢。有过来人指导一下么?家住闵行,户口在徐汇。准备两个都报,但希望最好能上闵行这个,因为不用搬家。谢谢!
我和你一样也纠结这个问题。。。不知道如果去了到时候再转可以不可以
你可以看看闵行幼儿园的排队顺序是什么?
我这边排序是先人户合一,然后人户分离但是人和户是同一区,然后是积分居住证,再然后才是跨区人户分离。你这种在我这边的幼儿园是排不上队的。
所以建议你问问幼儿园的排队顺序,然后根据往年的录取经验而定。
闵行的通知书发放时间要8月了,徐汇6月中旬就发了。不知道徐汇确认了会影响闵行录取么?
不会的。我们去年5月拿到通知书,去确认。6月又拿到通知书,前面那个就回掉了。
同一个区可以报名2个公立吗?
totototo23 发表于 2017-5-3 09:34
我这边排序是先人户合一,然后人户分离但是人和户是同一区,然后 ...

啊,跨区的居然还在积分后面,我绝望了
totototo23 发表于 2017-5-3 09:34
我这边排序是先人户合一,然后人户分离但是人和户是同一区,然后 ...

学习了。谢谢。
jinyami 发表于 2017-5-14 22:30
啊,跨区的居然还在积分后面,我绝望了

:'(:'( 跨区的应该很多,比如幼儿园在闵行,小学在徐汇。。。
买了跨区学区房可能要没幼儿园读了
还有一个问题,就是即使现在进了居住地对口的幼儿园,其实是人户分离(居住地和户口分离),不知道这个信息会不会影响到小学的录取(虽然现在是不会),不知道小学会不会依据幼儿园的入园信息,自动默认户口和居住地的人户分离。