搜索

[宝山] 有了解大场贝贝马幼儿园的吗?

看了一圈下来,纠结大家说的是不是一个学校了。据我所知,徐悲鸿艺术幼儿园是总园,后来有了徐悲鸿第二和第三幼儿园。但是不能用第二第三的名字了,那两个就改了贝贝马。贝贝马有两个,一个大场贝贝马一个是高境贝贝马…
今天去看了大场贝贝马,这家去年升一级了,看得出来硬件都改善过。门卫大概也换了,因为走时很热情还和我们家小朋友打招呼说拜拜。
看点评有点忐忑,虽然没有决定去读,但附近的真的没有什么好选择…要么最后就读公办二级对口…
什么博士娃、卓越那些大概都报不上了,而且也远了点…
希望读过的,亲身经历过的家长能给点这个幼儿园详细的情况介绍,不胜感激!
能升一级不会差的,银子准备好
其实是一个体系的,只不过不能徐悲鸿三个字所以改成贝贝马,托班三个班还一起出去春游。

大场贝贝马和高镜贝贝马也就是改了名字而已。
tsamll 发表于 2017-4-29 18:31
其实是一个体系的,只不过不能徐悲鸿三个字所以改成贝贝马,托班三个班还一起出去春游。

大场贝贝马和高镜 ...

嗯是的 这个我了解的 那就等等看结果咯 谢谢
接到电话了 考虑中
solaris 发表于 2017-5-2 23:34
接到电话了 考虑中

LZ最后去了贝贝马吗 怎么样
我记得大场贝贝马去年在篱笆上被爆光过
曝光过,虐童事情,还透明胶呢