搜索

[徐汇] 胡姬湾有多大可能性进去?

想进胡姬湾小班,听说爆满,不知道能否交赞助费进去?
哪个园?你有很了解吗?如果对口公办一级,值得吗?
zhan0215 发表于 2017-4-26 18:54
哪个园?你有很了解吗?如果对口公办一级,值得吗?

浦北路,很想进,听说很鸡血的园
民办幼儿园价格上去了自会鸡血的,不用非盯着胡姬港湾的,给自己多点选择嘛
cracie 发表于 2017-4-26 19:04
民办幼儿园价格上去了自会鸡血的,不用非盯着胡姬港湾的,给自己多点选择嘛

好像民办都难进,维多利亚没戏了
这年头哪里都爆满
赞助费也得有人帮你交进去啊
学费那么高,拿着这个学费去外面读,可以更加鸡血~
bolassia 发表于 2017-4-26 19:10
好像民办都难进,维多利亚没戏了

维多利亚你收到确切消息了吗
LeoM 发表于 2017-4-27 04:50
学费那么高,拿着这个学费去外面读,可以更加鸡血~

一开始我也这么想,但后来发现如果上民办可以给小孩腾出来周末的时间,学习功夫下在了平时,小孩可能会学的效果更好童年也更开心,而且该学的也都学了,不用那么小就周末赶场子,剩下的父母教教就行了,如果报班也报学校未涉及的
楼主想走体制内还是体制外啊?
cracie 发表于 2017-4-27 08:05
一开始我也这么想,但后来发现如果上民办可以给小孩腾出来周末的时间,学习功夫下在了平时,小孩可能会学 ...

周未鸡血,送到幼儿园休息也是一样的
cracie 发表于 2017-4-27 09:09
楼主想走体制内还是体制外啊?

希望小学体制内,初中以后体制外
一开始我也这么想,但后来发现如果上民办可以给小孩腾出来周末的时间,学习功夫下在了平时,小孩可能会学 ...

其实公办也可以啊,我知道有公办幼儿园中班大班开始下午请假去外面上课的

跟我当初一样,想法很天真~我们也在私立,后来发现,学校的鸡血都很浅,你一样需要外面报班,而且完全不比公立学的少。除非是外教全天带班的,不然英语也一样要出去学。思维和兴趣班就更别提了。
不差钱的也可以选择就近原则,如果公立近,就公立加机构一样可以鸡血
这么小的孩子能学进多少东西?而且学校到底教些什么?每月近一万元性价比真心低。
LeoM 发表于 2017-4-27 10:05
跟我当初一样,想法很天真~我们也在私立,后来发现,学校的鸡血都很浅,你一样需要外面报班,而且完全不 ...

说的有道理,我也没啥经验,我们先托班上起来看看效果怎么样,现在更多的是先塑造小孩良好的生活习惯,性格脾气弄弄好,再学点东西,其实上民办幼儿园就希望以后小学一开始可以轻松点,小朋友的自尊心还蛮重要的,如果民办幼儿园效果不行就转公立自己鸡血,那你现在后悔上私立吗?
lvycarie 发表于 2017-4-27 09:18
周未鸡血,送到幼儿园休息也是一样的

那亲子时间会不会太少了,小朋友见到父母的时候就是要到处上课去了
cracie 发表于 2017-4-27 18:58
说的有道理,我也没啥经验,我们先托班上起来看看效果怎么样,现在更多的是先塑造小孩良好的生活习惯,性 ...

胡姬的托班就半天还特别火爆我们就不想了,也不便宜啊
cracie 发表于 2017-4-27 19:01
那亲子时间会不会太少了,小朋友见到父母的时候就是要到处上课去了

周未也不可能全天都鸡血的,小的要反抗的,所以还是有时间出去玩,就是不能去近郊游而已
cracie 发表于 2017-4-27 19:03
胡姬的托班就半天还特别火爆我们就不想了,也不便宜啊

有全天的托班吧?如果外教全天带,那我觉得就不需要再去外面补了,私立也分档次的,一般的确实还是需要外面补吧?我也没经验,不知道民办到底差距在哪里。
zhan0215 发表于 2017-4-28 09:25
有全天的托班吧?如果外教全天带,那我觉得就不需要再去外面补了,私立也分档次的,一般的确实还是需要外 ...

我们报的不是胡姬,那个太火爆了,而且小孩就半天幼儿园失去了给他上托班的意义,我们报的是全天托班,半天外教,如果要全天外教基本都是国际学校,要求小孩是外籍的
胡姬的托班今年都是半天半,早上9点送过去,12点就要接回来。这个家长太辛苦了。
全天容易生病,半天过渡一下也不错
半天托班分下上午,早上九点到下午中午12点,下午2-5;觉得没什么意思家里离得不是太近的话接送都成问题,同事孩子在下午班每天还要上班偷偷溜出去接送。也影响孩子中午睡觉休息的时间