搜索
尼子今年幼升小 对口明珠C 平时数学上着学而思 英文一直上着外教 词汇量 口语都没问题 学而思综测数学 英文都是尖子办 语文较差 只学了四五快读 家里规划最迟大学是要出国读 高中出去也可以 看孩子适应能力 是进明珠C 还是再去拼拼一类的民办小学?
出国党的学校更是在民办校,试试平和
对明珠C 一直没啥好感 大概是受在那里读书的同事孩子的影响
既然选择体制外的也可以考虑协和
中国人的核心竞争力是数理化呀,就算高中出国也有必要经历义务教育洗礼。
想出国不是应该去国际学校吗,星河湾、万科之类的
177018508 发表于 2017-4-25 05:59

我们家长的考虑是想让孩子先接受国内严格的数理化 语文教育 毕竟小学国内教育教得深 管得严 国际学校快乐教育 教得内容太浅了。初中之后再上国际学校 为出国做准备!

孩子试过星河湾 万科的面试 基本上能进 但最后决定放弃了。觉得国内教育的优势在小学基础知识学得扎实,国外教育优势在大学部分,自由地学习氛围!所以想让孩子能接受两方面的优势。读完体制内的公立小学或初中,在再读个私立的国际高中 大学出国!不知道这种思路可行吗?

想让儿子接受国内最好的基础教育 国语 数学基础打扎实。高中考虑给他上个国际学校 大学出国读 接受西方自由的学术氛围!这样规划可行吗?
sti1dyg 发表于 2017-4-25 11:20
想让儿子接受国内最好的基础教育 国语 数学基础打扎实。高中考虑给他上个国际学校 大学出国读 接受西方自 ...

我不是砖家啦,只是看到身边有从小就打定主意要出国的家长是进国际学校的,你这样规划貌似也未尝不可,毕竟那么多高中还在体制内的孩子,像华二、复旦附中都每年都有高中毕业再出去的,基本上也都能够适应,但是你前提是英语要格外加强一下了
我家跟你规划得差不多,明a
catherinejj 发表于 2017-5-31 08:29
我家跟你规划得差不多,明a

明珠家长 想法都差不多
都想好了还问。能考上民办就上民办呗。人性都是这山望着那山高的。
哦已经小一了,不好意思挖坟了。