搜索

[学前其他] 请问是吴品好还是百花好?

想请教宝爸宝妈点建议。谢谢
哇,球妈这个名字好亲切~ 我隔壁邻居也叫球妈~~

其实都蛮好,报上哪个就读哪个,考虑下哪个离家近~

百花教具孩子们比较喜欢,吴品据说看图说话不错~

评分

doczhang + 8 淡定

过来人告诉你,都要上,百花逻辑和应试做得好,吴品看图说话好
ritchiedora 发表于 2017-4-24 10:45
过来人告诉你,都要上,百花逻辑和应试做得好,吴品看图说话好

如果读民办幼儿园的话。这两个都要上?
反正都比学而思学前教育好
球妈 发表于 2017-4-24 10:51
如果读民办幼儿园的话。这两个都要上?

民办幼儿园我不是很清楚了,我们上的是公办幼儿园
我们报吴品,买百花题在家里做。

握爪,一样滴  发表于 2017-4-24 12:01
hxlsjm 发表于 2017-4-24 11:48

好的谢谢
hxlsjm 发表于 2017-4-24 11:48

百花题哪里买?
两个都不错,可惜都没有报上,我们后来上的音元
我觉得你还是先参考一下你要考的学校的历年真题。现在考思维训练的面试已经越来越少了,难度也远远比不上这些班教的内容,主要还是因为这些东西对学校以后小升初包括奥数学习并无参考作用;看图说话也开始不考了,原因很简单了,幼儿园学的那点看图说话技巧,到了名校自有一套体系,不是特别差的孩子进来都能学会。
报了吴品暑期班 先试试
大小宝妈 发表于 2017-4-24 23:12
两个都不错,可惜都没有报上,我们后来上的音元

音元上课了么?听说课程非常鸡血啊?
sarah830 发表于 2017-4-26 15:59
音元上课了么?听说课程非常鸡血啊?

我们没有上过别的课,没有对比。不过结合我自鸡的内容来看,是比较鸡血的,有些思维题目也不是我一看就明白的,或者说我明白了给孩子讲明白也不是那么容易的。供参考
大小宝妈 发表于 2017-4-27 10:34
我们没有上过别的课,没有对比。不过结合我自鸡的内容来看,是比较鸡血的,有些思维题目也不是我一看就明 ...

那对于小班的学生 刚上课的零基础 小朋友能接受这么难的内容么?
如果老师会教 那学习内容难一点也没有问题
就怕老师教学水平不够 压力都会落在小朋友身上。。。
sarah830 发表于 2017-4-27 11:13
那对于小班的学生 刚上课的零基础 小朋友能接受这么难的内容么?
如果老师会教 那学习内容难一点也没有 ...

我们没有上过小班的课,是大班下才上的,音元报名比较难的,可以先占坑
大班的时候是不是两个都要报?还是弃吴品报百花?
大小宝妈 发表于 2017-4-27 11:17
我们没有上过小班的课,是大班下才上的,音元报名比较难的,可以先占坑

好大 谢谢啦
我们没报上吴品,在上百花小班觉得老师讲的深入浅出非常不错,比我预期好很多我觉得主要是学习习惯和方法的养成。建议都可以试听一下
蒋兄弟 发表于 2017-4-27 12:55
家长你好,请问下音元是叫数学思维这种吗?和百花有什么区别啊?

音元和吴品一样 看图说话+思维

百花我不清楚是单思维 还是看图说话+思维
蒋兄弟 发表于 2017-4-27 12:55
家长你好,请问下音元是叫数学思维这种吗?和百花有什么区别啊?

音元和吴品一样 看图说话+思维

百花我不清楚是单思维 还是看图说话+思维

评分

doczhang + 8 神马都是浮云

sarah830 发表于 2017-4-27 11:20
好大 谢谢啦

呵呵,前面打错了,是中班下上的
sisugy 发表于 2017-4-27 11:18
大班的时候是不是两个都要报?还是弃吴品报百花?

个人观点,大班弃吴品,报百花、学而思,学而思为了一年级占坑