搜索

[三年级英语] 请教一下新概念教材以及练习册的选择

光盘和磁带最好都要,书配套的那本练习册或者一课1练取一本做会就可以
飞行苹果 发表于 2012-6-27 14:49
谢谢 xfufu 那么快的回复.
我们二升三, 打算开学后上1下. 所以想在暑假里自己帮她把1上过一遍.
想想这套 ...

你们的进度正好,1-48,快的1-72的课文读熟,单词拼写会,暑假里基本还是有时间的
等你新1读完,就可以读走美了
请问你们在哪里上新概念1下?

找了个离家最近的乐加乐.  发表于 2012-6-27 16:17
冰箱里的刀豆 发表于 2012-6-27 15:22
新概念很好的,应试无敌,我家在用的一个新概念视频课程,专门针对孩子的.很好的,要的话发给你,加我QQ15790435 ...

请问你这个视频,是成人版的,还是青少版的?
xfufu 发表于 2012-6-27 15:01
你们的进度正好,1-48,快的1-72的课文读熟,单词拼写会,暑假里基本还是有时间的
等你新1读完,就可以读走美 ...

xfufu老师,请教一下自己可以学青概念吗?还是一定要到外面机构里上课?
kksh 发表于 2012-7-9 16:31
xfufu老师,请教一下自己可以学青概念吗?还是一定要到外面机构里上课?

可以自学的,英语主要靠课外的努力.
xfufu 发表于 2012-7-9 17:22
可以自学的,英语主要靠课外的努力.

我们现在二升三,平时在EF上课,读到2A,只能达到练习口语的目的。如果上青概念应该从第一册(1A?)开始学吗?谢谢老师{:soso_e163:}
我们十一月开始转新概念1A ,今天看到有家长在网上买了书和练习册,里面附带光盘的,具体我没问。