搜索

[一年级数学] 又特么上了学而思的当

周一大雨天去上了学而思的公开课 (沪闵路教学点),上课老师说我们公开课的优先于新测抢班,本周五就可以抢课,  然后呢我们参加了测试, 结果到现在成绩都没有上传系统 ,一看APP, 所有我想上的那个教学点的班都已经预选完了, 所谓预选就是加入购物车,   打客服电话忙,在线问不理。 真心被学而思气死了, 明天肯定抢不上了,  不行就家门口培训学校直接上二年级的奥数班:@  要么自学?反正我娃现在已经自己学完半本举一反三了。
周末我邻居说去问问四季精致班什么时候招生,  学而思上公开课那老师也是很稚嫩的, 水平也很一般, 没看出学而思拿出来让人抢名额的水平。
周末我邻居说去问问四季精致班什么时候招生,  学而思上公开课那老师也是很稚嫩的, 水平也很一般, 没看出学而思拿出来让人抢名额的水平。
人家现在朝南坐
qianfan 发表于 2017-4-13 15:31
人家现在朝南坐

老大,四季的精致班咋样?难度跟学而思尖子班比呢?
学而思真心烂
在线问学而思,终于回复我哦, 说成绩不上传, 那我说不上传不能预选,又说新生不能预选,  我说不能预选是谁把我要的班都预选掉了?难道是老生么? 真是特么扯淡啊,气炸了,   然后打个电话给四季,说四季四月底报名。。。。。。。唉,奥数机构闵行还有别的选择么? 还是我一年级家里自学自学算了。

自己学未必比外面差,自己教等于是一对一啊,而且省时省钱,原谅我抠,,,,,  发表于 2017-6-11 00:25
在线问学而思,终于回复我哦, 说成绩不上传, 那我说不上传不能预选,又说新生不能预选,  我说不能预选是谁把我要的班都预选掉了?难道是老生么? 真是特么扯淡啊,气炸了,   然后打个电话给四季,说四季四月底报名。。。。。。。唉,奥数机构闵行还有别的选择么? 还是我一年级家里自学自学算了。
都是被各路家长宠坏的。
都是被各路家长宠坏的。+1
喙尔屎
沪闵路教学点边有吉祥,唯课和乐课力,我家就在吉祥上
沪闵路那个点楼下就是维客,边上就是吉祥呀
如果是普通班情愿小机构,师资更好些
公开课的时候说了,是14号系统才放开可以开始报的,不过过成绩是还没有录入系统,明天再看看吧,实在没缘分就拜拜喽
177018508 发表于 2017-4-13 22:13
公开课的时候说了,是14号系统才放开可以开始报的,不过过成绩是还没有录入系统,明天再看看吧,实在没缘分 ...

那怎么解释原来沪闵路教学点有名额现在都被预选掉了,除了公开课的还有谁有预选的资格,我们课上老师说分数输入系统的,所以学而思老师真心不专业
happyghost 发表于 2017-4-13 22:13

其实这个点我们也不近,我家门口有个公办老师上的奥数班,公办老师跟学而思老师比呢?家门口这个还便宜
预选是老生跨报用的,新生不能跨报,因此预选对你们是没有用的。
12号是老生先报名,挑剩下的班级才轮到14号公开课的新生选班,你想选的班级抢手,被老生报完也是很正常的。很多老生都没有抢到心仪的班级呢。
学而思这么抢手
学而思你们爱上不上
gu625 发表于 2017-4-14 10:23
预选是老生跨报用的,新生不能跨报,因此预选对你们是没有用的。
12号是老生先报名,挑剩下的班级才轮到14 ...

看 缘 分

评分

Xyd2017 + 4

bluebird726 发表于 2017-4-14 06:55
其实这个点我们也不近,我家门口有个公办老师上的奥数班,公办老师跟学而思老师比呢?家门口这个还便宜

楼主先搞清楚预选功能啥意思,17楼讲得很清楚,预选是老生续报后的功能,预选三个班级后,到跨报转班时一键抢报。之后新生才可以报班,楼主可以先抢好名额,等你关注的那个班有名额了马上转过去,开课前后机会还是蛮多的。
乒呤乓啷气 发表于 2017-4-14 11:08
发现大量小朋友家长还是在讨论机构和教材,还是应该先规划
近来发现大量的还是我讲座中说的技术流阶段的 ...

我就在想你咋没来贴你这些启蒙贴,哈哈大神果然来了
happyghost 发表于 2017-4-13 22:13

我们是尖子班
乒呤乓啷气 发表于 2017-4-15 08:17
没想通那些老是跟着机构的家长什么想法,明明知道去某思读奥数那叫缘木求鱼,还是乐此不彼?

跟风加盲目......因为不知道什么教程什么老师最适合自己娃,最后就是选知名机构,我娃这是两次考上尖子班,之前我都是在家里教,又担心不够系统孩子不想学。我的孩子对数学很有兴趣自己会看书做题,我老公没耐心教,我又没毅力没能力坚持教,所以就只能机构了。鄙人是数学学渣,当年小学也上过数学特长班,上高中数学荒废,现在只能看看一年级奥数题目
还没上课就这么反感,还是不上为好。
alickgu 发表于 2017-4-15 08:39
还没上课就这么反感,还是不上为好。

没错,两次错过,没缘分不上为好
乒呤乓啷气 发表于 2017-4-15 08:44
为啥感觉你是个男的....

女汉子一枚,做饭,打扫卫生刷马桶,鸡娃样样来........你的那些教程有大纲么?我短你邮箱发我一下我了解了解,用手机看你的帖眼花缭乱,主要看我的智商能不能Cover你的教材

我对老师非常挑剔,从小把水平低、不敬业的老师吊在黑板上下不来,以此为乐。

那种尖子班老师水平也配教孩子”?连我都不如好哇!孩子没地方学我也不去。还要别人深夜排队抢名额,病得不轻。

走路我都绕开学而思。一步都不踏进去。

不是针对楼主的,莫生气。

iEVER 发表于 2017-4-15 09:02
我对老师非常挑剔,从小把水平低、不敬业的老师吊在黑板上下不来,以此为乐。

那种尖子班老师水平也配教 ...

哈哈哈哈哈没毛病,我其实也觉得公开课那老师水平也呵呵呵,论水平还不如中班考学而思那个男老师能忽悠。算了不多说了,要么人家还会认为我们吃不上葡萄嫌弃葡萄酸
我们最初也去过学家,从新测地点停车难,考试秩序乱,选不到合适点,放弃了。四季地方比较近,随便报,从此就四季了。从精致读到金牌,最近刚进创新。关键还是看小朋友适应不适应。
alickgu 发表于 2017-4-15 11:35
我们最初也去过学家,从新测地点停车难,考试秩序乱,选不到合适点,放弃了。四季地方比较近,随便报,从此 ...

谢谢,你精致一个班多少人?
30人的班,当然有时班不满,20人左右,要看点的
bluebird726 发表于 2017-4-15 08:54
女汉子一枚,做饭,打扫卫生刷马桶,鸡娃样样来........你的那些教程有大纲么?我短你邮箱发我一下我了解 ...

上班逛淘宝的家长肯定跟不上乒大的节奏

但是不能让家长成为孩子的天花板,孩子学习必须跟水平高的老师。

并且,家长也要不断学习进步,否则会在不远的将来,被孩子瞧不起。;P
乒呤乓啷气 发表于 2017-4-15 08:18
尖子班是获奖无望的代名词啊~

所以除非考上CC,否则都是浪费时间浪费钱。但是矛盾的是,大家都想占坑,没有老生的坑,连抢个综测都难!
iEVER 发表于 2017-4-15 09:02

那种尖子班老师水平也配教 ...

同意你的观点,看看这些老师都是啥学校毕业的。。。但是人家号称有个体系,老师培训上岗,讲的是套路。
也不能完全一概而论,我同学家娃今年小升初,三四年级奥数年年入围并且二三等奖都有收获,她家就是学而思2奥,所以主要看娃。
论坛有家长推荐过教材啊,一二年级学奥数自己搞搞好了,如果不是考上了什么cc,zy,创新这样的班级没必要去上

评分

luckynini + 8

iEVER 发表于 2017-4-15 12:46
上班逛淘宝的家长肯定跟不上乒大的节奏

但是不能让家长成为孩子的天花板,孩子学习必须跟水平高的老 ...

上班淘宝的家长现在准备上班听钱老师的课了

评分

iEVER + 36 一起加油 ~~

路过学习了
路过学习了
真的上到集训队,伦家还是有猛料可以下的。
反观那些类似摆地摊的,就那点货了
感觉学而思老师虽然年轻,教的思路还是蛮清楚,感觉比自己教的强,当然可能我自己水平烂!实在不行上网课
对于这种营销方式没有好感
学而思忘了初心了啊
土豆and豌豆 发表于 2018-5-31 15:56
学而思忘了初心了啊

学而思再这样下去,离关门不远了